Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 11:14

Доброго времени суток! )))

Мне нравится как пишет Арина Ларина. Ее романы пропитаны юмором, любовью и различными жизненными ситуациями, которые порой очень комично представлены.

Судьба по новой выкройке - романтическая комедия, рассказывающая о жизни двух сестер Татьяне и Ольге.

Ольга не отличалась особым умом, постоянно вся в себе, позиционирует себя художницей, в своих мечтах представляет, что ее картины покупает Эрмитаж. Картины ее похожи на размытое пятно без особого смысла. Три года пытается поступить в художественное училище.

Татьяна хочет стать переводчицей и всего добиться в жизни, но как и сестра не поступает в университет, так как у ее семьи нет денег на взятку. Чтобы не сидеть на шее у родителей, Таня решает пойти учиться в швейное училище. Там ее знакомят со всеми нюансами жизни, как правильно зацепить парня и подобному. Так она работала и содержала семью, в это время сестра нашла себе такого же мужа и родила ребенка. Потом и Татьяне посчастливилось найти себе принца, но сможет ли она стать с ним счастливой?

Советую прочитать, очень позитивное произведение.

Достоинства
  • Будет веселое настроение))
Провансрекомендует