Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 16:44

И снова здравствуйте!

Сегодня я буду повествовать о приятном мыльце ручной работы Мон Амур от Savonry. С продукцией Savonry я давно и хорошо знакома, в целом ощущения приятные, ожидания оправданные, что-то нравится больше, что-то меньше, но ужас-ужасного мне не встречалось.

Мыло Мон Амур я купила на СП (совместная покупка), что меня побудило купить именно его, я не знаю, наверно, описание Парижа, мне захотелось чего-то такого, неописуемого, и я его заказала.

Упаковка. Когда я его забрала, мыло было упаковано в фирменный бумажный пакетик (у меня их так много скопилось),

внутри мыльце тоже было в пластиковом пакетике с логотипом и дополнительно завёрнуто в бумаженцию с красивым описанием, составом, обещаниями и тыды.

Внешний вид. Само мыльце безумно красивое, потрясающих цветов с переходом от бирюзового до тёмно-лилового, с красивыми белыми узорами в полупрозрачной толще.

Однозначно выглядит оно просто бомбейски, мне было бы очень приятно получить такое в подарок.

А теперь я обращу взор на щедрые посулы и описания сего продукта производителем.

Увидеть Париж и умереть? Вовсе нет! Увидеть Париж - и влюбиться! Прочувствовать его удивительную атмосферу непотревоженной сказки, романтичных и галантных кавалеров, дорогих вин, прогулок вдоль Сены и страстных поцелуев под мурлыканье французских шансонье. Откройте для себя все это вместе с завораживающим, ни с чем не сравнимым ароматом от . Романтика, поэзия, ставшие символом всех влюбленных, - вот та удивительная атмосфера, которую привнесет в Вашу жизнь этот аромат. Почувствовав это однажды, вы навсегда проникнитесь желанием жить и любить, а где будет находиться ваш Париж, решать вам... Примите в подарок великолепный цветочный букет и любовь войдет в Вашу жизнь, чтобы остаться в ней навсегда!

Описано так, что умереть не встать, неудивительно, что я его заказала.

Это продукт воссозданный по старинным рецептам, при изготовлении, которого используются ингредиенты исключительно растительного происхождения.

Пальмовое масло - эффективный антиоксидантный комплекс, направленный на омоложение клеток кожи.

Масло кокоса, благодаря высокой биологической активности, делает кожу мягкой и гладкой.

Масло абрикосовой косточки восстанавливает защитные функции, повышает упругость и тонус кожи.

Кроме того каждый отдельный вид продукции обогащен дополнительными компонентами присущими только ему, что делает каждый вид уникальным. Вы можете выбрать то, что подходит только Вам.

Бла-бла-бла про полезности-натуральности-приятности. Но так ли все гладко если взглянуть на состав сего мыла:

состав

Пропиленгликоль, сорбитол, пальмовое масло, кокосовое масло, масло абрикосовой косточки, линолиат натрия, парфюмерная композиция, тетранатриевая соль ЕДТА.

И на первом месте, та-дам,

пропиленгликоль,

в глицериновом мыле как-то хочется глицерин увидеть в составе на первом месте, понятно, что из него дороже выйдет производить мыло. Так что особой натуральностью тут уже не пахнет, остальные компоненты для меня приемлемы.

Аромат. Я не поленилась зашла и понюхала, так сказать, оригинал, потому что мыло Мон Амур заявлено с запахом Nina Ricci Love in Paris, к сожалению Нина мне ни разу не угодила с запахами, для меня они слишком незапоминающиеся, гладенькие и аккуратненькие (и, да, простят меня ее поклонницы).

Итак, сходство запахов есть, но мыло Мон Амур это скорее по мотивам Nina Ricci Love in Paris. Из пакета на меня отчаянно пахнуло бармаглотом бергамотом, не самый мною любимый, а чай с бергамотом, я просто терпеть ненавижу. Затем легко потянуло еще чем-то фруктовым, и вдалеке нежно трепетали жасмин и ландыш. В целом запах тонкий кисло-сладкий, во всяком случае это унюхала я, не могу сказать, что у меня сейчас нюх как у собаки, как у беременной. Не слишком сильно пахнет при мытье, легко и ненавязчиво, я бы сказала витает вокруг, на коже задерживается на недолгое время. Думаю, его можно чудесно запихивать в шкаф к постельному белью.

Основные обязанности мыло Мон Амур выполнило на отлично. Для начала я помыла им руки, кожу оно не сушит, сейчас зима и мои руки максимально чувствительны, руки часто в воде и кожа очень сухая. Кстати, мыло Клеона с натуральным составом, злостно сушило мои руки.

Затем я им помыла свою тушку, размылилось и вспенилось об мочалку средне. Пена не сказать, что обильная и густая, но её вполне хватит, чтобы помыться; мягкая и душистенькая.

Под конец водных процедур я рискнула умыть им лицо, и тоже никаких неприятных ощущений, кожа чистая, но без скрипа, без ощущения налета или пленки, сухости нет и в помине.

От эксплуатации мыла Мон Амур у меня только приятные ощущения, никакой сухости, никаких раздражений, никакой стянутости, вот только запах не мой(((

Поселила я его в простой мыльнице из Икеи за 10 ру, оно не мокнет и не расползается.

Совсем забыла сказать, мой кусочек весом 102 г достался мне за 68 ру на СП, явно дешевле, чем в магазине.

Мыло Мон Амур я рекомендую, особенно если вам нравятся подобные ароматы, , а также оно очень красивое, из него получится отличный подарок. Себе я его больше не куплю, потому что я не любитель подобных запахов, но оценку ему за это снижать не буду.

Спасибо за внимание. Надеюсь вам было интересно и полезно.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо мылится
Недостатки
  • Запах
  • Не самый натуральный состав
Тайберрекомендует
16.02.2016
Шикарное мыло в стиле "космик"..
16.02.2016
Эрианна, нереально красивое, руки так и потянулись. У меня его вид скорее с северным сиянием ассоциируется
16.02.2016
Чудесной красоты мыло, которое оказалось весьма и весьма хорошим. 😊
17.02.2016
Увидела в магазине, наверное бы купила, да и цена кстати нормальная для такого мыла, пусть даже в магазине и дороже выйдет 😊
17.02.2016
Grunez, если нравится такой запах, я его, правда, описала как смогла, то обязательно попробуй.
Manneska , вот и я не смогла пройти мимо такой красоты, рука так и схватила мышку, да давай заказывать 😁