Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ♥️
Я сейчас во всю знакомлюсь и пользуюсь корейской косметикой. Сейчас весь мой уход за кожей основан на линейки корейского бренда2ndesign, скажу сразу,что уход более чем достойный!
Сейчас речь пойдет об увлажняющем креме для лица.
Ну а сперва расскажу о своем типе кожи: жирная т-зона, нормальная, склонная к сухости остальная, при этом в районе щек достаточно чувствительная. Часто от неправильного ухода я чувствую жжение, и у меня появляются красные пятна на лице. Кроме этого,у меня есть воспаления и возрастные изменения, и да, моей коже уже 27 годиков🙈
Да, подобрать уход достаточно сложно, я уже давно отказалась от жёстких матирующих средств,хотя моя т-зона постоянно просит этого. Сейчас в основном отдаю предпочтение косметике с увлажняющим и отбеливающим свойством.
А теперь давайте уже перейдем к самому крему:
У него красивое оформление, вернее лаконичное. Мне такое очень нравится. Упаковка выполнена из хорошего плотного пластика. Объем большой -75мл. Хватит на очень долго.
Есть защитная мембрана, которая плотно закрывается и защищает продукт от попадания на крышку. А так же ложечка,которой удобно набирать крем, ведь лезть пальцами -это разносить бактерии. Хотя я любитель орудовать пальцами, но когда в комплекте есть ложечка,я себя сдерживаю. Да, дольше,но зато безопаснее.
Состав удивил. А именно тем,что на втором месте идёт сквалан, а так же куча различных рабочих экстрактов. Сквалан — эмолент (он заполняет пространство между ороговевшими клетками эпидермиса).Полезен сквалан благодаря мощному увлажнению, которое он дает коже. Именно поэтому это самыйэффективныйкомпонентпоборьбе с сухостью и шелушениями. К тому же, он повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы. Что самое, наверное, важное, — сквалан минимально комедогенен, поэтому вряд ли вызовет воспаления даже на жирной коже.
Если интересно,то про другие компоненты можно почитать здесь👇
ВАргинин способствует повышению упругости кожи, помогает регенерации и заживлению тканей, заметно улучшает цвет лица. Кроме того, препараты с его содержанием помогают устранять микроповреждения кожи.
Пантенол – или провитамин B5 эффективно ухаживает за кожей, причем за самой требовательной и чувствительной.
Основное свойство пантенола – его способность быстро обеззараживать и заживлять, снимать воспаление и ускорять эпителизацию.
Центеллы зиатской экстракт хорошо подойдет для поврежденной кожи, снимает воспаления, успокаивает, заживляет мелкие ранки, борется с постакне, рубцами и старением кожи.
Scutellaria Baicalensis Root Extract - экстракт корней байкальского шлемника. Оказываетзащитное действие против УФ-облучения,усиливает регенераторные свойства кожи, обладает антикуперозным воздействием,улучшает тургор кожи,способствует естественной выработке коллагена и эластина. Так же регулирует работу сальных желез.
устраняет воспаления и раздражения, успокаивающий и смягчающий кожу при абсолютно различных проблемах.
Несколько менее востребовано (и выражено) другое свойство лакрицы – отбеливающее. Тем не менее, при условии регулярного применения этот ингредиент обеспечивает достаточно заметный эффект при осветлении пигментных пятен на коже.
Гидролизированная гиалуроновая кислота- эта кислота имеет более меньший размер, чем гиалуроновая кислота, что способствует еще более глубокому проникновению в кожу. Кислота является одним из лучших увлажнителей, предотвращает обезвоживание и образование ранних морщин, активизирует регенерацию кожи и заживлению ран.
Экстракт зеленого чая (Camellia Sinensis Leaf Extract) - Является мощным антиоксидантом, обладает антибактериальными, тонизирующими и вяжущими свойствами. ... Оказывает антиоксидантное действие. Укрепляет капилляры, улучшает их кровоснабжение.
Имеет сильные противовоспалительные свойства. Экстракт ромашки обладает антисептическим, дезинфицирующим, ранозаживляющим и обезболивающим действием. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу. Устраняет сухость и шелушение. Хорошо очищает поры и укрепляет кожу.
Экстракт розмарина
Увеличивает защитные и увлажняющие свойства крема, обладает бактерицидным, дезинфицирующем и противогрибковым свойством.
Экстракт камелии- обладает антивозрастным свойством, помогает в борьбе с прыщами, способствует заживлению ран, отбеливает,смягчает и снимает раздражение.
Свойства периллы, применяемые в косметике:
Омолаживающее: питает и смягчает ее укрепляет капилляры и усиливает кровообращение, оказывает подтягивающее действие и разглаживает мелкие морщинки.
Увлажняет, обладает противовоспалительным свойством, посагаеттпри борьбе с угревой болезнью и псориазе.
Лёгкая гелево-кремовая консистенция, запаха нет, так как в составе нет красителей и ароматизаторов.
💙 Что по эффекту💙
Крем приятный, он полностью впитывается, не оставляя липкости и жирной пленки. Не вызывает дискомфорта, а наоборот максимально увлажняет кожу, снимает раздражение и круто успокаивает кожу. Так же наношу крем на область вокруг глаз.
После месяца использования я забыла, что такое чувствительная кожа : покраснение и раздражения больше нет, тон лица ровный, а кода более упругая.
❌Поры не забивает!
☝️Будет находкой для сухой, нормальной , чувствительной кожи, склонной к раздражению, реактивной кожи. Моей комби тоже подошёл, а зимой так и подавно. А так же для тех кто любит делать пилинг.
🛍️Кстати, цена весьма бюджетная для такого продукта- 500-600р. Найти можно на сайтах: roseroseshop, jolse.
Прямая ссылка- тык (сейчас он идёт уже в новом дизайне)