Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 13:08
Если у вас свисает живот и бока,как у меня,то вам надо носить утягивающее белье+фото на мне до и после+ссылка,где купить
Достоинства
- Утягивает на пару сантиметров
Недостатки
- Тяжело в него залезть)))
Tanufffffkaрекомендует
Танюшка-молния ,спасибо! Из песни слов не выкинешь,как говорится)))Какая уж есть,тем более полезно будет потом,когда похудею,посмотреть на себя со стороны,какой была)))
хорошо подтягивают!!! А я когда вижу девуше с висящими боками говорю себе: тесто убежало))), Хотя сама ношу 44 размер и бока ЕСТЬ!!! И также свисают, если заниженная талия у джинс. Не свисало только, когда я носила 40 размер, но это, извините, ДИСТРОФИК. Муж себе заказал утягивающую майки на Али, но не соглашается мне позировать, что бы я отзыв написала(((.
Светланана ,про тесто это вы верно подметили))) А вот бока и живот были у меня всегда,до родов я была 38 размера,одевалась в "детском мире"одно время,48 кг.при росте 167 см.была,анорексичка почти,а вот живот и бока небольшие все равно были((((
NastikKa ,да,в этом вы правы.Не удобно,конечно,в туалет в нем,один случай был,когда уже терпеть не могла,стягивала начиная сверху и до колен)))
Я в начале подумала, что трусики под это белье не одеваются, а эта дырка между ногами для этого самого )))
NastikKa 😁 Я так поняла,что дырка для того,чтобы белье не лопнуло на теле.Весь лишний утянутый жир уходит в это место(жир с ног и попы).А так,с дыркой,сядешь и свободненько,не растягивается и не лопается.
Я вам советую попробовать покупать штаны не с застежками на поясе, а с резинками. Сама я не особо полная, но из джинсов все равно бока вываливаются. Поэтому я уже года эдак 4 покупаю себе все с резинкой, благо сейчас такие модели найти легко.
Алина-Ил ,я покупала такие.Вроде ничего,но они у меня пузырятся в районе паха почему-то,тоже некрасиво выходит.
А если трусы поверх надевать? Тогда в туалете не придется утяжку снимать)))), точно не описаетесь)))
очень полезный отзыв, многим поможет. Вы молодец, что так подробно всё описали, именно этого и ждём от отзывов...конкретно и без комплексов. Спасибо вам огромное!
У меня тоже такое белье есть, только неношенное. Так я сразу решила, что поверх надо трусики одевать, и в дырку нужду справлять))) Так и планировала носить.
Интересный отзыв. У меня есть они,пылятся в шкафу,одна из неудачных покупок, очень пережимает ноги резинка снизу,это вредно для сосудов,дырка там для похода в туалет и исключительно для платьев,да и в платье справлять нужду через этот разрез полное извращение 😁 очень неприятная синтетика с керосиновой "отдушкой" 🤢 боди с крючками снизу куда удобней
Роза_Викторовна ,резинка мне не пережимает ноги,но были сдавливающие моменты в области того самого "сала"на боках,сильно сжимает.На ногах в порядке вроде,влезла неплохо.Запаха не заметила,может у вашей вещи производитель другой был?Материал,конечно,не бамбуковое волокно,я подозреваю,на синтетику похоже,это да.Под платье я его точно не смогу одеть,если только что под длинное,т.к.штанишки идут почти до колен.А вообще какое на фиг бамбуковое волокно за 230 рублей да еще из Китая 😁
Tanufffffka, вы - прелесть! С такой самоиронией написан отзыв! Нужно у вас учиться! А то всё переживаем из-за лишней жиринки. А не жарковато в комбезе?
Vitana ,нет,не жарко.Немного неудобно-может быть,все же стянуто тело.Но не жарко,ткань легкая,не преет тело.