Привет дорогие читатели !
Сегодня хочу вам рассказать про фурминатор , который я заказала на али. На этот поступок меня подтолкнула вечная линька моего кота. Сразу же полезла на алиэкспресс посмотреть фурминаторы (про них я уже читала, и знала) , в зоомагазинах они стоили от 800 до 2 500 рублей, думала найду более дешёвый вариант на алиэкспресс, и нашла !
Товар я заказала сразу, через 3-4 недели он был доставлен в Россию, а дальше .... дальше он ещё долго путешествовал (или лежал на складах почты России).
Наконец-то я дождалась того дня когда он пришёл, пришло оповещение в почтовый ящик, забирали посылочку на почте.
Дома сразу же открыла и осмотрела, не каких трещин и тд не было )
1. Вид
Лезвие не кривое Пришёл с силиконовым наконечником Ручка очень удобная, изогнутая, сидит ровно
на руке и не скользит благодаря резиновым вставкам 2.Помогает ли?Это расческа просто прекрасна !!! Вычёсывает шерсть на раз, два! У кота шерсти стало меньше, и у собаки тоже, я очень рада такому результату, шерсть с лезвия (если можно так сказать) можно легко снять рукой, после того как расчешем кота или собаку обычно проходимся обычной резиновой расчёской или мокрыми руками.
3.ВыводРасчёски я очень советую ! Вычёсывает хорошо, пришло быстро, в руке сидит идеально!!
Всем советую купить эту
расчёску !!!^^