Вафельные трубочки "Чудесный край". Посмотрим насколько они чудесны?!
Цена: 50-60 руб. за 400 гр, покупали в Магните
Внешний вид: абсолютно белые не аппетитные трубочки с белой начинкой внутри, хотя заявлено что они со вкусом вареного сгущенного молока (ну как бы со вкусом же, цвет никто не обещал)
Состав: не очень хороший
А теперь самое интересное...
Вкус: скажу честно, это самое отвратительное, что я когда-либо пробовала. Трубочки очень приторные, никакого вкуса вареного сгущенного молока нет, также они совсем не хрустят (хотя упаковка была не вскрытая)
Не смотря на то, что срок годности в норме, эти трубочки имеют просто ужасный привкус прогорклого,тухлого масла, на котором как-будто пережарили всю картошку фри в мире.
Ну и самое главное, отгадайте куда отправилась эта сладость? Правильно, в мусорку!
Мой муж просто обожает подобные трубочки, но когда он открыл пачку и попробовал одну, то просто поменялся в лице. Я тоже решила их попробовать (лучше бы это не делала)
Итак, не смотря на то, что эти трубочки стоят очень бюджетно, то я бы крайне не рекомендовала к ним вообще подходить близко. Они просто не то, что не стоят своих денег, за них производитель еще должен доплачивать, чтоб кто-то их съел! Гадость редкостная!