Опубликовано 24 Июль, 2015 - 22:52

Добрый день или у кого вечер. Вчера по пути домой в магаз, заглянула в магнит за напитком. Хотела по началу купить гранатовый сок, но ценника на него так и не нашла и купила вообще что то нечто. Это был напиток с названием Яблоко- Ананас. Не было не названии фирмы или каких нибудь оповещательных знаков о том, что это. Единственное что было указано, что негазированное и с добавлением сока. Стоило данное чудо 25 рублей за литр. Бутылка выглядит сама вот так:

Сам по себе как видно, он желтого цвета. Бутылка очень деформируется, короче сделана просто на отвали, Это вообще не порадовало никак. На вкус действительно ничего такой напиток, на ситро между прочее не похоже совсем.Скорее больше на сок, но сока в нём тоже немного. Чувствуется как и яблоко, так и ананас. Так что плюсую я этому напитку. За такую смешную цену и нормальный продукт, но есть одно длинное и большое НО - это его состав:

Вы только посмотрите из чего он состоит... Для организма это медленная смерть. Напиток понравился да, хотелось что то новенького - я его получила, но если встретится он мне еще, я пройду мимо него)

Достоинства
  • Вкусный
  • С добавлением сока
Недостатки
  • Адский состав
  • Ужасная бутылка
Анастасия71рекомендует
24.07.2015
Да уж, полезного в нем мало... 😐
Сплошные Е...
Купила только ради того, чтобы попробовать что это такое, но а так за такую цену явно большего не стоило ожидать. 😕
Состав жестокий. Думаю на раз попробовать, не более. 😲
Плюс ко всему производитель или хоть марка какая нибудь была, а то нету совершенно ничего 😞
Ужас, а не состав!
Понамешано всего вредного... 😞