*****Совсем недавно у нас родился третий ребенок))) и мы счастливые родители!*****
Салфетки для гигиены малыша нужны несомненно, (не всегда бывает в доступе вода, летом особенно из-за отключений, ночью, чтобы не будить ребенка (и самой не просыпаться)))), неся его в ванную, ситуации разные, вообщем).
В своем желании сэкономить семейный бюджет, я приобрела в нашем местном гипермаркете влажные салфетки Aura Ultra Comfort для детей с экстрактом Алоэ и витамином Е.
Ранее чаще всего мы использовали салфетки японских производителей, но они на порядок выше по стоимости.
Стоимость Aura Ultra Comfort - 50-60 рублей за целых 100 штук.
Производитель: ООО Коттон Клаб (Россия).
Салфетки белого цвета, не большого размера, я бы сказала, что маленькие. Поэтому, на один раз нужно 2-3 салфетки (зависит, конечно, от степени загрязнения, порой хватает и одной штучки)
По влажности наверное средние, пробовали и более влажные.
Запахочень резкий, совсем не детский.
Состав тоже оставляет желать лучшего, я не помню состав у японских салфеток, подозреваю, что он гораздо лучше, но по крайней мере они не такие термоядерные по запаху.
Состав
Экстракт алоэ и витамин Е почти в конце списка.
Открывается пачка довольно просто и легко - нужно снять липкую прозрачную ленту и потянуть за салфетку, (иногда вытаскивается сразу несколько штук, но лишнее можно тут же спрятать обратно в упаковку).
Плюс в том, что салфетки не содержат спирта (производитель об этом заявляет) и гипоаллергенность, пожалуй, на этом плюсы закончились.
Итоги: раздражения салфетки не вызвали (ну, разве что они раздражают мой нос), загрязнения удаляют - это основная их функция, но больше я такие салфетки не куплю, все же состав не из лучших.