Опубликовано 19 Январь, 2016 - 14:32

Купили мы этот домик дочке в подарок на Новый год. Покупала его через интернет по скидке почти за 2500 р. Без нее он стоил 3700 р. Так что домик обошелся очень даже выгодно.

Любопытство так и лезло в запечатанную коробку, очень хотелось ее открыть и посмотреть, что там да как… Но мы с мужем смогли достать из нее только два стульчика. Дальше решили успокоиться и не нарушать товарный вид подарка!

Ну, вот и дождались мы этого самого Нового года! Собирали дом муж с дочкой довольно долго, в общем, занятие в Новогоднюю ночь было обеспечено. Кстати, одна из деталей балкона у нас не подошла. Видимо, китайское производство немного подкачало и выточило две одинаковые детали.

Домик оказался довольно скромным и занимающим немного места.

Состоит он из двух этажей: внизу кухня и обеденное пространство, наверху – балкон. Еще имеется мобильная гостиная с диваном и узким столиком-полочкой. Гостиную можно поставить либо рядом с кухней на первом этаже, либо поднять на второй этаж на площадь балкона.

Если говорить о гостиной-спальне, то она имеет лишь довольно хрупкую заднюю стенку с пластмассовыми элементами, на которые можно прикреплять по желанию картину, либо еще что-то из комплектующих для интерьера. Диванчик очень узкий, на него можно положить спать только одну куколку, сделан из пластмассы. В набор также входила и красная пластиковая подушка и узенькое покрывало из ткани. На полочку возле дивана можно прикрепить телевизор, который тоже был в комплекте с домом.

На кухне имеется входная дверь. К сожалению, дверь без звоночка. Уже позднее своего заказа домика увидела, что есть дом со звуковыми и световыми эффектами. Конечно, он намного дороже, но, думаю, он того стоит.

Сама кухня совмещена со столовой. В комплекте есть два красивых стульчика на круглой ножке, узкий обеденный стол, который прикрепляется и двигается в необходимую сторону. Также есть откидной столик, мойка-холодильник и плита. У холодильника и духовки открываются дверцы, внутри имеется несколько полочек. Все остальное лишь в нарисованном и наклеенном виде. Нет никаких кнопочек или ручек, которые бы поворачивались или нажимались.

Но есть еще несколько приятных моментов в комплекте к дому!.. Это сковородка, два коктейля, сок, молоко, кексница, салат, две тарелки, а также букет цветов, портрет и телевизор. Все эти детали могут прикрепляться к столу, плите, к стенкам и т. п.

Стульчики очень легкие, на них удобнее сажать Барби, у которой сгибаются ножки. Кукла с несгибающимися ногами часто пытается завалиться со стула или вместе с ним.

Стенок и пола дом как таковых, считай, не имеет. Хотя, нет, на втором этаже все же есть пол в розовом цвете.

Ну, вот, пожалуй, и все чудеса дома. В принципе, за такую цену по скидке дом полностью себя оправдывает. Ну, а в целом хотелось бы что-то более функциональное и просторное. Не хватает нормальной спальни, ванной комнаты, туалетного столика… Ведь в доме даже нет шкафа! Но плюс в том, что домик не занимает много места. Дочка с удовольствием играет, вспоминая еще, конечно, и о машине для Барби и о ванной со шкафом. Докупили мы еще для кухни маленькую керамическую посудку, чайный сервиз. Просто какой-то наборчик за сто рублей для кукол размера Барби. Так что теперь встречаем кукольных гостей грандиозным столом!

А позднее у нас все-таки появился дом для Барби со светом и звуком. Вот он.

А также розовый кабриолет.

Лариса Ямбрекомендует
Вау! Мне бы такой в детстве! Дочка, наверное, счастлива! ❤️
19.01.2016
эхх..красота, мечта моего детства...
19.01.2016
Да, девчонки, и мне бы такой в детстве! Трудное у нас детство было!