Артикул: 21171
Кол-во деталей: 241
Кол-во минифиг: 2
Год выпуска: 2021
Рекомендуемый Возраст: 8+
РРЦ: 1699.00 (7.05 руб./деталь)
Поскольку непонятное мне увлечение сына Майнкрафтом продолжается, то и наборы Лего, которые теперь покупаются гораздо реже, посвящены в основном этой же тематике. Суть данного набора - в его названии) Это конюшня с тремя лошадками и двумя минифигурками.
На коробке всё и показано) Сама конюшня на большом фундаменте, с двумя стойлами, и три маленьких площадки для игр, которые можно объединить в одну полосу препятствий.
Два пакета и инструкция.
В набор входят две минифигурки - Алекс и Скелет. Плюс живая лошадь, лошадёнок) и лошадь-скелет.
Из первого пакета мы собираем основание конюшни, в так же лошадь и лошадёнка) Плюс фигурка Алекс. У стойл открываются ворота)
Полностью собранные стойла. Для декора используются цветы, ведро с водой и морковка)
В стойлах два места, поэтому две лошади помещаются в них без проблем. Но, вероятнее всего, что в стойлах должны стоять голубая лошадь и лошадёнок, в то время как скелет на своей белой лошади будут нападать)
Как-то так) Это, кстати, весь набор в собранном состоянии. Часть с травой перед стойлами пересобирается в полосу препятствий.
Ну и как всегда, у нас ворох двойных мелких деталей...
P.S. Набор рекомендую. Если кто-то в семье увлекается Minecraft и LEGO, то вы наверно итак уже купили этот набор. Ибо он очень хорош - опять же, лошади... Тут есть лошади)