Было время, когда я основные покупки делала на Joom и нашла вот такие часы. Больше странно, почему я их вообще купила, ведь привычки смотреть на часы у меня нет (так как почти у всех уже есть телефон и время смотрим обычно там, да и не только).
Особенности продукта: Движение: Кварц Диаметр: около 3,55 см Толщина: около 1,85 см Общая длина цепи: около 80 см
Сериал "Доктор Кто" я люблю и смотрю серии и читаю книги (1, 2, 3, 4) с большим удовольствием. Может именно по этому решила купить часы, ведь это так символично время и повелитель времени. Плюс мне на тот момент подходили года к 30 и работа была с дресс-кодом. А данная деталь одежды давала небольшую изюминку и позволяла следить за временем (нежелательно пользоваться телефоном на рабочем месте).
Проверять время немного непривычно, но с каждым разом это начинает нравится больше и больше. Особенно звук закрывающейся крышечки.
Если вы видели старые карманные часы, то немного удивитесь, что эти меньше и выглядят элегантнее. Однако слабовидящим людям лучше такие не приобретать.
Их в принципе можно и лучше хранить в кармане, так как цепочка не очень хорошего качества и оставляет темные следы на коже. Сами часы тоже темнеют при частой носке. Но интересно, что у меня она не рвалась еще, хотя я и не очень активно с ними хожу. Если у вас работа полна движения, то на шее такое лучше не таскать, так как точно будут мешаться и можете повредить крышечку.
Как и все механические часы, эти со временем встанут и надо будет заменить батарейку. А вот поменять ее не так просто. Мне понадобилась помощь мужа и ножика для этого. С другой стороны можно точно сказать, что корпус у них прилично крепкий.
В общем это будут парадно выходные часы, не на каждый день.