Опубликовано 26 Январь, 2020 - 16:07

неделя или более

Всем доброго дня! Давно хотелось попробовать какой-нибудь мист для тела, именно с натуральным звучанием фруктов и по демократичной цене. Кажется я его нашла, по крайней мере я так думала изначально и это «Увлажняющий body mist Груша&Клюква» Tutti Frutti от Польского бренда Farmona.

Энергетическая инъекция оптимизма и счастья! Бальзам-спрей для тела Груша&Клюква Tutti Frutti с увлекающим ароматом груши и освежающей нотой клюквы. Уже в античности Римляне ценили грушу, называя ее «звездой садов» с точки зрения ее пользы для здоровья и вкусовых качеств. Чувственную сладость груши прекрасно освежает терпкая клюква.

Эта теплая композиция наполняет организм оптимизмом и придает энергию.

Насыщенная формула бальзама, благодаря содержанию африканского масла Карите, глубоко увлажняет, питает и придает упругость, экстракты груши и клюквы защищают от действия свободных радикалов, замедляя процессы старения кожи. Окутанная чувственным ароматом, кожа становится необыкновенно мягкой, нежной и шелковисто гладкой.

Посоветовала мне его консультант в одном известном косметическом магазине, ранее с маркой я была не знакома. Также она мне показала что у них в продаже есть гели для душа, баттер для тела, но я решила начать своё знакомство с брендом именно с боди-миста. У марки представлены несколько ароматов данного продукта, больше всего мне понравился Груша&Клюква, запах достаточно натуралистичный, что редко встречается в мистах, особенно в данной ценовой категории.

Увлажняющий мист для тела Груша&Клюква Tutti Frutti Farmona
Бутылочка объемом 200 ml, выполнена из пластика, спрей хорошо распыляет мелкими каплями, крупным облаком.
Распылитель достойный, мелкодисперсный
На обратной стороне вся информация на нескольких языках (в том числе и на русском) указан состав, описание и способ применения, срок годности 6 месяцев (с момента первого распыления), также что спрей нужно хранить при температуре не выше 25’С.

Способ применения: Нанести бальзам-спрей на тело и нежно распределить массирующими движениями.

Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Triethanolamine, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), CI 19140, CI 42090

Вся информация о продукте
Первый раз я распылила его просто обильно на руки, зону декольте и шею, вмассировать в кожу не стала. Аромат груши был со мной ровно в момент нанесения, далее он сразу исчез с кожи, не продержавшись и минуты. Затем я нанесла его согласно инструкции, и на все тело, когда наносила на декольте, с рук аромат уже исчез (кожа вообще ничем не пахнет). Что касается увлажнения, ведь он заявлен как увлажняющий, то здесь тоже особо чудес не случилось. Кстати впитывается он достаточно быстро, липкости нет, если не переборщить с количеством распылений. ~Вывод~ Пока не могу рекомендовать данный мист для тела. Возможно с приходом тёплых дней, аромат будет держаться дольше, увлажнения в жаркие дни будет хватать от него с лихвой. В таком случае я поменяю о нем своё мнение и дополню отзыв. Но на данный момент это не понятный для меня продукт, как парфюмерный мист он никакой (хотя сам аромат волшебный, натуральный, вкусный, спелая сочная груша с клюквенной кислинкой) и если он держался хотя бы минут 15-20, то я конечно поставила бы ему все пятёрки. Как увлажняющий бальзам-спрей, хотя изначально для меня это было второстепенно и вообще не важно, (но раз он заявлен как увлажняющий), то здесь тоже не впечатлил, если у вас напитанная кожа и нужно что-то на себя нанести то тогда ок, в остальных случаях либо до, либо после спрея хочется использовать увлажняющий крем. Сейчас, в январе, я иногда наношу «Увлажняющий бальзам-спрей Груша&Клюква» Tutti Frutti Farmona, лишь для секундного наслаждения ароматом находясь дома. Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Хороший объем
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения
  • Стойкость
Житель большого...не рекомендует