Опубликовано 17 Январь, 2015 - 11:13

Это мой 100-ый отзыв и его я решила посвятить замечательному гаджету - МР3-плееру! Многие не видят в нем смысла, мол есть телефон и слушай музыку на нем. Но у меня зарядка телефона летит очень быстро и без музыки, так что плеер мне необходим.

Этот плеер я купила рублей за 700-800 ( точно уже не помню, т.к. покупала его месяцев 8 назад).

На внешний вид симпатичный, очень легкий. В комплекте шли наушники и usb-шнур. Естественно, заряжается от компьютера.

Я использую наушники, идущие в комплекте, потому что они сами по себе неплохие. Окружающие вас люди не будут слышать песни, играющие у вас в наушниках 😂 Это плюс!

Есть отверстие для карты памяти, но мне она пока не нужна,т.к. 4 гигов внутренней памяти плеера мне вполне хватает.

Заряжается он быстро, зарядки хватает часов на 4-5 бесперебойной работы.

Помимо прослушивания музыки можно смотреть видео,,картинки, открывать текстовые документы. Есть игра тетрис 😂

Управляется все с помощью 5 кнопок. Слегка неудобно поначалу, но потом привыкаешь.

В общем, мне очень нравится этот плеер.. Не шикарный конечно, но мне это и не нужно. Главные свои функции он выполняет.

Christinka26рекомендует