Опубликовано 10 Август, 2014 - 20:50

С детства балдею от ароматов авонских пен для ванны, по-моему, это уже культовые запахи)

Ванны не имею, приспособила пенки как мыло для рук, просто переливаю в бутылек с дозатором и наслаждаюсь)) Ибо палмоливы поднадоели.

Цветущая яблоня поразила меня весьма и весьма)) Нежнейший тонкий аромат яблоневого цвета и свежих яблочек... Запах как у туалетной воды, похоже пахнет туалетка от ив роше для детей зеленая, в круглом флаконе, но у эйвон получилось лучше. Если бы эйвон сваял дешевую лимитку на каждый день с этим запахом, я бы обливалась ею для себя) Свежо, нежно, кисленько, не затерто и не надоедливо. Не многие ароматы способны так будоражить мое воображение, но этот...Лето, легкое светлое платье, прохладный ветерок и ты в тени яблоневых деревьев за прочтением трогательного романа....ам) Да, есть стандартная эйвонская нотка, но здесь она обыграна отлично, не химозно и не навязчиво.

Плюсы пены как мыла для рук:

+ АРОМАТ! И этот аромат еще примерно час тооненько звучит с ваших ручек, как я его люблю...

+ экономичный расход, успеваешь насладиться сполна

+ отлично пенится, хватает мизерной капельки

+ не сушит кожу рук

+ промывает так же хорошо как и, например, жидкое мыло палмолив

Состав: вода, натрия (пэг)лаурилсульфат, натрия хлорид, этаноламид кислот кокосового масла, отдушка, кокамидопропилбетаин, полисорбат 20, динатриева соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, лимонная кислота, бензофенон-3, натрия гидроксид, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, глицерин, Cl 47005, Cl 19140, Cl 61570, CL 60730, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, гексилциннамаль.

Объем-цена: 500 мл за 89 руб по распродаже.

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Нежнейший аромат
  • Отлично пенится
  • Цена
  • Экономична
Teenz_yearsрекомендует
А что... хороший вариант.