Сергей и Лариса Слободчиковы - соратники В. Синельникова. И их книга для тех, кто сталкивается каждый день с проблемой алкоголизма - в себе или в своих близких. Согласитесь, это так актуально сегодня. К сожалению.
Я, анализируя истории своих знакомых, которые были или в настоящее время зависимы от "граненого стакана", прихожу к выводу, что никакие медицинские или психотерапевтические методы - неэффективны в исцелении. Тут работают какие-то иные механизмы: люди, которые бросили пить, бросили сами, без помощи кодирования или вшивания. Просто появилось сильное желание, мотивация, просто произошло осознание причин...
Книга "В поисках себя" - об этом, об осознании причин, глубинных мотивов и о том, как измениться и исцелиться, используя ресурсы своего Я. И также о том: Почему мой муж, мой сын, мой брат...пьет. Какова моя доля ответственности в этом?
Но и не только для этой категории людей. Среди моих близких такой проблемы нет, но я с превеликим удовольствием читаю эту книгу и перечитываю снова, потому что ведь часто и мы оказываемся в плену своих привычек, желаний, страхов... И здесь находим ответ на вопросы... Если, конечно, готовы к этому.
Книга светлая, легкая, несет невероятную энергетику добра. Написана в повествовательной форме, поэтому читется легко, как художественное произведение. Конечно, для тех, кто читает В.Синельникова, она легче, а для тех, кто впервые знакомится с таким мировосприятием, может стать откровением.
Приятного прочтения! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!