Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В данный момент свой флакон молочка для тела GreenIdeal с маслами я могла бы приложить к обширному, наверное даже панорамному фото "мои пустые баночки" — кабы стала вдруг писать про ставшее модным расхламление. Но я ленива времени и желания описывать свой личный проджект пен нет, а вот про все свои опыты я, пожалуй, всё-таки расскажу. Растягивала этот лосьон, как могла, но всему когда-нибудь приходит конец.
GreenIdeal — Российский бренд, производящий натуральную косметику. Продукция не тестируется на животных. Имеет широкий ассортимент продукции: от кускового мыла ручной работы — до товаров для дома, таких как моющее средство для посуды и фруктов-овощей.
Ценности и принципы нашей компании: Натуральность во всем
В рамках бесплатного тестирования, я попробовала масло для волос, сыворотку вокруг глаз, скраб для лица, скраб для тела — и предмет сегодняшнего отзыва
Цена на сайте 522 ₽ (после регистрации на сайте производителя, предлагается цена 418 ₽).
На популярном сайте wildberries цена в данный момент 257 ₽.
Для всех типов кожи.
Назначение: питание, увлажнение, смягчение
УПАКОВКА
Молочко пришло без коробки, в обычном пластиковом флаконе с дозатором — пожалуй, это мой самый любимый формат. Гигиенично, удобно, симпатично. Правда, открутив его однажды, обратно в закрытое состояние выкрутить не удалось (я амбисинистр, может, дело в этом, хаха). Зато, когда в бутыльке ещё оставалось, а у меня был переезд, я с лёгкостью перелила молочко из родного флакона в походный. Пришлось обзавестись лопаткой для выковыривания крема из новой банки, так себе удовольствие — так что помповый дозатор рулит!
Молочко для тела GreenIdeal с маслами отзывы
Конечно, если пользоваться средством редко, в носу может застыть
Оформление очень спокойное, бело-зелёное с вкраплением серебряных буковок. Этикетка бумажная, плотная, за время использования никак не облезла.
Молочко для тела GreenIdeal с маслами отзывы
На оборотной стороне умещается вся возможная полезная информация.
Срок годности 24 месяца, после вскрытия — полгода.
Этой информацией я немного пренебрегла, и пользовалась, признаться, намного дольше. И, несмотря на такую натуральность состава, ничего не испортилось, не расслоилось и не скисло. Браво!
Настало время посмотреть на
СОСТАВ
Если коротенечко, то производитель говорит:
Молочко содержит масла оливы, кокоса, зародышей пшеницы и ши для питания и увлажнения кожи. Женьшень, ромашка, алтей и витамин «Е» восстанавливают гидролипидный баланс кожи. Анис, кориандр, корица и имбирь способствуют повышению тонуса и омоложению.
Молочко для тела GreenIdeal с маслами отзывы
Все эти масла я так или иначе опробовала на своей коже, и убедилась в их благотворном влиянии — и отсутствии аллергии на них. Но это далеко не полный состав. Вот полный:
Ingredients: Water, Vegetable Fatty Acid Polyglycerides (из растительных жиров и масел), Sodium Stearoyl Lactylate (из растительного масла и сахара), Sorbitol (из растительного сахара), Glyceryl Stearate (из растительных жиров и масел), Lecithin (из соевого масла), Olea Europaea (Olive) Oil (масло оливы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Butyrospermum Parkii (масло ши),Zingiber Officinalis Root Extract (экстракт имбиря), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Althaeae Officinalis Extract (экстракт алтея), Cetostearyl Alcohol (из растительных жиров и масел), Allantoine (аллантоин), Betaine (из сока сахарной свеклы), Malic Acid (из фруктового сахара), Citric Acid (из фруктового сахара),Lactic Acid (из фруктового сахара), Tetrasodium Glutamate Diacetate (из глюкозы), Benzyl Alcohol (пищевой консервант), Dicaprylyl Ether (из кокосового масла), Hydroxyethylcellulose (из хлопка), Xantan Gum (из рожкового дерева), Guar Gum (из гуарового дерева), Pimpinella Anisum Essential Seed Oil (эфирное масло аниса), Coriandrum sativum Essential Oil (эфирное масло кориандра), Zingiber Officinalis Root Oil (эфирное масло имбиря), Vitamin PP (ниацинамид), Vitamin E (токоферол), Vitamin A (ретинол).
Ну вот на ретинол (он же витамин А) реакция вполне может быть. С ним вообще надо аккуратно, особенно, если уже замечали за своей кожей реактивность. Ну и ещё ниацинамид не рекомендуют применять с витамином С, и не советуют пользоваться ежедневно.
Но вообще состав богатый, богатый.
Омоложения от молочка я, конечно же, не жду, но хотелось бы получить максимум пользы. Что советуют специалисты:
Наносить молочко нужно после мытья, желательно — на слегка влажную кожу.
Что никак не противоречит рекомендации производителя:
Способ применения: после душа необходимое количество молочка нанести массажными движениями на все тело. Идеально подходит для ежедневного применения.
Правда, противоречит совету не мазаться ниацинамидом ежедневно. Но он тут в самом конце списка, так что... Ну, и справедливости ради, я им пользовалась раза по два в неделю.
ОПЫТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Один из самых распространенных форматов средств для тела — молочко. Его любят за легкую текстуру, способность быстро впитываться и не оставлять следов на одежде.
Ваша правда. Вообще, я люблю всё, что хорошо мажется на кожу: баттеры, жидкие масла, кремы всевозможных текстур и консистенций, молочко и лосьоны... И пользуюсь всем арсеналом по настроению и соответственно времени года. Летом хочется чтобы не душило липкостью и не оставляло полос, зимой — чтобы успело впитаться до того, как я голая околею в ванной/в спальне (один чёрт, у нас зимой сыро и отопления нет).
В общем, результатом пользования молочком я вполне довольна.
Запах мне очень понравился, такой сладковатый, маслянисто-ореховый с травяным оттенком. Чувствуется ещё какое-то время после намазывания. Не мешает, не раздражает. Но это и не то молочко, которое покупается ради запаха. Зато на нём неплохо "сидят" духи. Не то чтобы продлевают стойкость, но не перебивают аромат.
Текстура лёгкая, консистенция средней плотности, не течёт. Но и не тает — несмотря на обилие масел. Без включений и вкраплений. Цвет — пусть будет "топлёное масло".
Молочко для тела GreenIdeal с маслами отзывы
Пользовалась, как я уже сказала, не ежедневно, поэтому не боялась, что случится какой-либо "перепит". Кожа тела у меня в основном нормального типа, случаются сезонные проблемы, вроде сухости зимой.
Нанесение молочка комфортное: дозатор, хоть и выдаёт объёмную порцию, но этого продукта на одно использование мне и надо сразу много. Распределяется по коже без усилий. Не могу судить о том, как расходуется молочко: кто-то любит намазать погуще и во всех закоулках, кто-то, как я, только часть тела — и не каждый день. Но на мой взгляд, тот факт, что распределение средства лёгкое, может говорить о его экономичности.
Молочко для тела GreenIdeal с маслами отзывы
Сразу обратила внимание, что в местах, где есть какие-нибудь мелкие трещинки и царапки, слегка пощипывает.
Впитывается довольно быстро. Малоприятных белёсых полосок не остаётся.
Но поначалу присутствует некоторая липкость, которая, впрочем, очень быстро испаряется. Думаю, не ошибусь, если скажу, что этим молочком вполне можно пользоваться после утреннего душа — никаких пятен на одежде не оставляет.
Кожа по мере впитывания становится мягкая — а какой же ей ещё быть, когда молочко насыщено таким количеством масел да витаминов! Конечно, получив дозу увлажнения и питания, кожа на ощупь более гладкая — и упругая. Очень гладкая.
Нет чувства стянутости.
При этом, что меня радует, на коже не появляется глянца или жирного блеска — покров ровный и матовый. Мне нравится.
Молочко для тела GreenIdeal с маслами отзывы
*извините, фото "прежде/опосля" нет, т.к. наглядности на фото всё равно никакой нет, всё только в ощущениях. Так что, если хотите, верьте на слово. А на нет и суда нет.
Использовала молочко большей частью на верхнюю часть туловища (ну вот так мне захотелось), но и ногам сколько-то досталось. Обращаю особое внимание, потому что знаю, что некоторым нравится, чтобы кожа ног "сияла" — с этим молочком такого эффекта не будет. Никакого жирного блеска, как после использования масел, несмотря на чрезвычайно масляный состав молочка.
Резюмирую: молочком GreenIdeal я осталась более, чем довольна. Кожа и напитана, и увлажнена — и остаётся приятно матовой, и одеваться можно сразу после нанесения средства: я за комфорт и простоту использования, и тут я получила всего и сполна. И легко, и приятно. А богатый, причём натуральный состав приятно греет душу: каждый раз, когда я наносила средство на кожу, буквально чувствовала, что приношу себе пользу. Так что это просто Приятно и Легко В Квадрате, вот что этотакое.
Недостатков не найдено. Приобрела бы молочко GreenIdeal с маслами снова и снова. Мне нравится, какая после него кожа гладкая.