Случайная доставка из магазина принесла любовь в мое сердечко.
Уже длительное время все никак не доходят руки приобрести себе уход для волос в формате спрей.
А тут мне прислали промокод на хорошую скидку- и было бы очень глупо с моей стороны ним не воспользоваться. И я заказала его.
Бренд-Kwailnara.
Страна- Корея. Хотя я и не люблю продукты этой страны выбора не было. Волосам прям очень срочно нужен был уход, а куда-то ехать, выбирать времени не было.
Объем- 250 мл.
Тип волос- для всех типов волос.
Цена- примерно 450 рублей, я купила с промокодом примерно за 250 р.
Где можно купить?- Магнит- косметик.
Спрей для волос Kwailnara Argan Q10 Two phase treatment
Сыворотка двухфазная. Вся информация о производителе. рекомендациях и составе есть на этикетке сзади флакона.
Спрей для волос Kwailnara Argan Q10 Two phase treatment
У нее чудесный распылитель. Прям идеальный. Позволяет одним-двумя нажатиями полностью нанести средство на волосы.
Спрей для волос Kwailnara Argan Q10 Two phase treatment
Запах. Очень приятный. Яркая косметическая отдушка, которую хочется нюхать и нюхать. На волосах аромат надолго не задерживается.
Результат.
Мои волосы на данный момент нуждаются в капитальном увлажнение. Стало сложно расчесаться, они стали ломкими, сухими да и в целом каким-то безжизненными.
Но спрей меня крайне приятно удивил и заставил искать вторую упаковку, а ее что-то нет уже с месяц. Все "выглядываю" когда появится, и Вам рекомендую.
Я тут делала наглядно видео обзор, на котором все отлично видно-
Ну а тем, кому по душе смотреть на фото готова показать мое до-
Спрей для волос Kwailnara Argan Q10 Two phase treatment
Я прям не знаю даже что сказать, что тут с волосами происходит) Прям печаль-беда.
Спрей для волос Kwailnara Argan Q10 Two phase treatment
Спрея мне необходимо всего пару нажатий.
Сразу, прям моментально волосы с легкостью расчесываются, увлажняются и становятся приятными на ощупь.
Выглядят более ухоженно.
Не утяжеляет, не жирнит.
И это всего за 250 рэшечек. Мечта))
Преимущества продукта-
бюджетная цена.
большой объем.
не утяжеляет волос.
не жирнит даже если наносить на корни.
приятный запах.
реальный эффект.
Не совсем понимаю, почему он пропал из Магнит Косметик((Надеюсь, что появится и я еще куплю себе в запас.
Еще больше полезных средств по уходу за кожей, волосами, а так же обзоры на декоративную косметику- смотрите на моей страничке juni4ka, твой добрый друг и помощник в выборе средств 😉😉😉