Это пишу не я, а моя внутрення жаба. Первый раз она заставила меня это купить потому, что дешево. А второй раз не позволила выбросить, когда средство мне не подошло.
Состав так себе. Мне не понравился вазелин (экоголику тоже, и не только он). Думаю, именно вазелин дает очень неприятный эффект, о кором я расскажу ниже.
Что со средством нужно делать:
Бальзам-сливки после бритья
Просто мазать после бритья. Зимой и летом одним гелем 😉
🚫 Как средство после бритья
Мне вообще не понравилось. Гель по ощущениям будто запечатывает кожу и только мешает ей восставновиться. Вот просто субъективно некомфортно, душно. Хочется смыть.
Как использую
А я использую - выбрасывать жалко, отдать некому.
☑️ Уход для ног, запечатывающий влагу
Имею в виду голени и бедра. Для стоп - бесполезно. Мне понравилось наносить после душа перед сном. Нет ощущения пленки, кожа дышит. Только важно это наносить именно на здоровую неповрежденную кожу, без бритья. Вагон увлажнения не подъехал, но и кожа не пересохла. А сухая кожа ног - моя вечная проблема.
☑️ Как охлаждающий гель от гудящих ног в конце дня
Вот тут прям кайфовые ощущения. Не зависимо от принятия душа наношу на стопы, щиколодки и немного поднимаюсь на кожу голеней. Если целый день на ногах, и к вечеру они налились и гудят, то легкие поглаживания с этим горе- чудо-средством помогают снять дискомфортное ощущение. И дают сил ногам дойти до кухни/ванны/кровати. Не панацея, но как разовая sos-помощь, вполне сойдёт.
🏁 Итоги 🏁
Точно больше брать не буду. Увы, это не первый раз, когда дешевая белорусская уходовая косметика не оправдывает надежды. Наверно, мужская кожа переживает это средство лучше. Но явно не моя.
Для ног мне действительно понравилось использовать. Хоть и без накопительного эффекта. Но повторять не буду, для ухода за телом есть более удачные продукты.