Опубликовано 9 Май, 2018 - 12:04

В последнее время мои волосы стали тусклые и совсем сухие. Возможно повлияла на них зима, но я решила срочно исправлять ситуацию. Долго искала средство, которое смогло бы мне помочь, и мой выбор пал на сыроватку с кератином для восстановления волос от lac sante.

Производитель для меня был новым, но после этой сыроватки я уверена что еще буду пробовать и другие их средства.

Упаковка: Небольшая, тоненькая баночка очень удобная (моя косметичка заценила такой формат). По стилю довольно сдержана и лаконична. Сделана из прочного пластика и с помпой - дозатором.

Обьем: 100мл.

Что обещает производитель:

Это эффективный лечебный продукт, который великолепно питает, увлажняет и укрепляет женские локоны, восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от агрессивного воздействия внешних факторов.

Формула сыворотки содержит полезные витамины, минералы и кислоты, способствующие укреплению корней, интенсивному увлажнению волосков, их быстрому росту. Средство оказывает благотворное действие не только на пряди, но и на кожу головы, предотвращая ее сухость и усиливая микроциркуляцию крови. Систематическое применение сыворотки обеспечит волосам красивый блеск, приятную шелковистость и эффектный объем.

Что же на самом деле? Сыроватка мне безумно понравилась, уже после первого применения мои волосы стали значительно лучше. Природное сияние, мягкость волос, и это при том что смывала сыроватку шампунем который мне не очень понравился.

У меня очень сухая кожа головы из-за чего бывает лупа, и раньше разные средства для увлажнения кожи головы были почти бесполезными, но тут прям О чудо! никакой лупы, хотя я изначально на это даже не надеялась, кожа головы увлажнённая нету зуда и никаких неприятных ощущений, как это бывало раньше.

Использование: Я стараюсь придерживаться рекомендаций производителя

Нанести на чистые волосы по длине, утеплить шапочкой, выдержать час, смыть водой при необходимости использовать шампунь.

Минусом является то что не всегда есть время в наш быстрый век, когда все куда-то спешат - час ходить с сывороткой. Но я все же хотя бы раз в неделю нахожу время на это, удобно сразу делать масочки на лицо.

Сыроватку я сначала наношу на руки, а уже потом распределяю по всей длине волос, после чего надеваю шапочку для душа и поверх еще заматываю полотенце, чтоб утеплить и дать больше возможности маслам впитаться в мои волосы.

оливковое масло, масло кокоса, масло сладкого миндаля, репейное масло, масло семян брокколи, гидролизат протеинов кератина, экстракт розмарина, эфирные масла розмарина, герани, лемонграсса.

Состав в сыроватки замечательный, только масла и кератин. Мои волосы мне благодарны за такую покупку.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Улучшает состояние волос
  • Эффективное
ksyha.tsрекомендует