Добрый день!
Когда я впервые увидела что собой представляют картины на стекле, то сразу поняла - обязательно приобрету себе.😉
Картину выбирала на кухню, что бы вписалась в цветовую гамму интерьера.
И вот мой выбор пал на серию из трёх картин «Море в бокале».
Сразу хочу сказать, что на мой взгляд, смотрятся они очень эффектно и стильно 🔥 Это как вишенка на торте)
✔️ Основной цвет - темная бирюза в сопровождении охры. Обрамление - белая рамка.
✔️ Макро съёмка качественная, четкая можно разглядеть мелкие детали фото: брызги, капли и прочее.
✔️ Элементы картины - это собственно сами бокалы, наполненные морем, а так же кораблик и лошадь, ну может это такой своеобразный морской конёк))) 🤷🏻♀️ Здесь автор скреативил… Как по мне, так конь это лишнее, ну да ладно)) я не слишком разбираюсь в современном искусстве.
✔️ Картина достаточно крупная. Размер одной 40х40. Поэтому вполне себе можно повесить одну из них, она будет хорошо смотреться и самостоятельно.
✔️ Стекло средней толщины примерно 3 мм, само по себе увесистое. В комплекте с картиной идёт крючок, который крепиться к стене с помощью дюбеля. Так что перфоратором придётся поработать.
✔️ Края стекла хорошо обработаны, так что порезы исключены.
Если визуально нравятся, то советую, смотрятся картины на стене оооочень живо👌 добавят в интерьер красок 🔥