Привет всем) Сегодня хочу рассказать вам о геле для душа Йогурт Лайм и Грейпфрут протеины йогурта, экстракты лайма и грейпфрута. от Биокрим.
Объем бутылочки небольшой - всего 250 мл.
Обещания производителя:
Мягкое моющее средство для гигиенического ухода за телом. Гель содержит протеины йогурта, Д-пантенол, экстракты лайма и грейпфрута, которые бережно ухаживают за кожей, увлажняют, смягчают, предохраняют от шелушения. Гель для душа подарит Вашей коже ощущение свежести и мягкого и заботливого ухода.
Гель находится в пластиковой бутылочке, она мягкая, что может быть слегка неудобным, но не на столько, чтобы это было непереносимым. Нормальная одним словом. Вот крышка мне не очень нравится - она с трудом открывается и с таким же трудом закрывается.К тому же она плоская, и при выдавливании геля,он растекается.
Гель для душа перламутровый, светло-зеленого цвета. Но цвет этот не натурально-зеленый, а скорее более искусственный, чем, к примеру, шампунь из этого же набора.
Запах очень приятный, я явно чувствую аромат грейпфрута и немного лайма, причем он сильный, но абсолютно ненавязчивый. В душе аромат становится еще сильнее, но, к сожалению,на кожу после использования почти не ощущается.
Консистенция слегка жидковатая, поэтому гель может расходоваться не слишком экономично. Гель замечательно пенится, я всегда для него использую губку, с ней пенка получается очень густой и мягкой. Хорошо очищает кожу ,не сушит ее. Но дополнительно не ухаживает, хотя меня и такой результат устраивает.
В целом гель для душа проявил себя хорошо - не иссушил кожу, отлично ее очистил и освежил. Но из-за упаковки и расхода снижаю оценку до твердой четверки. Рекомендую!