Привет!
Во Вкусвилле много разных интересных скрабов, которые ещё и вполне недорогие. Сегодня я расскажу Вам про скраб с гималайской солью.
Я разрезала эту упаковку, чтобы переложить скраб в другую банку, так как не верю, что эта упаковка переживет многократное использование в душе.
Информация с обратной стороны упаковки. Здесь указан состав, а также обещания производителя. Скраб заявлен как антицеллюлитный, но я бы не сочетана Вам верить подобным обещаниям.
Но это не значит, что это средство не стоит внимания. Наоборот, это весьма неплохой скраб. Он довольно жесткий, так что людям с нежной и чувствительной кожей его лучше не использовать. А вот если Вам, как и мне, нравятся более жесткие скрабы, советую обратить внимание. Ведь он прекрасно отшелушивает кожу.
Скраб имеет нежно-персиковый цвет. Соль в составе крупная, но кожу не царапает. В упаковке скраб вкусно пахнет апельсином, а при распределении по коже - кокосом. После смывания скраба на коже остаётся масляный слой (как и во всех подобных сухих скрабах), который, впрочем, легко смывается гелем для душа, если Вам не нравится такой эффект.