Опубликовано 5 Май, 2023 - 13:27

Бальзамы для волос я покупаю чаще всего. У меня они расходуются быстро.

Я никогда не жалею бальзама для своих потому что, если пожалеть, то эффект будет такой слабый, как будто я не пользовалась бальзамом вовсе. И какая бы цена не была у бальзама он у меня уходит примерно за 2 недели в лучшем случае, потому что голову я мою почти каждый день.

Бальзам я наношу только на длину, избегая области Корней.

Наткнулась на этот бальзам совершенно случайно. Листая свой любимый маркетплейс увидела бальзам объемом в 400 мл, так и стоит он еще 123 рубля.

Вот я и подумала, что конечно же его надо взять. Там какая-то серия средств «Секреты древних стран» и по центру надпись “Russia” .. ну точно мое! Это Российское производство.

Сама бутылка из плотного пластика с винтовой крышкой, которая открывается и закрывается до щелчка.

Что меня сразу удивило, так это то, как производитель щедро налил туда бальзам, до самых Краев. Открываешь и вот тебе средство. Редко такое встречаю в последнее время.

А запах какой раздаётся…ммм…нежный-нежный и пахнет ягодками дикими. Очень приятный и ненавязчивый запах.

За счет своей густоты бальзам легко наносится и экономично расходуется. Мои пористые волосы быстро его «кушают» и напитываются. Смывается бальзам легко. Запах на волосах сохраняется недолго.

По итогу я получаю напитанные волосы, которые не пушатся в разные стороны и хорошо поддаются укладке. Для ежедневного применения самое то.

Однозначно буду повторять бальзам. Думаю, что попробую постепенно всю линейку их средств. Уж очень хорошо себя зарекомендовали.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Вкусно пахнет
  • Легкий базовый бальзам
  • Не склеивает волосы
kaluganka20рекомендует
Интересное средство.
05.05.2023
Мне тоже нравятся уходовые средства с ароматом ягод