Сайт Aliexpress я освоила совершенно недавно. Раньше я и понять не имела, как там делать заказ, да и ждать очень долго-это меня отталкивало ... Никак не могла решится, чтобы что-нибудь заказать. Но, стоит один раз попробовать и не остановить.
Последние месяца два я постоянно зависаю на Aliexpress, ловлю акции и промокоды. Много чего заказывала и всем очень довольна. В список моих заказов входил как раз и кувшин для воды APOLLO. С купоном он мне обошёлся дешевле, хотя обычная цена его почти 600р
▪️Основная информация
Обьем: 1200 мл
Страна производитель: Китай
Заказать можно на Aliexpress : 546,97 руб. 17%СКИДКА | Кувшин для воды APOLLO "Fresco" 1200 мл [ссылка]
▪️Описание
Кувшин мне понравился, в первую очередь, визуально. Стекло и бамбуковая крышка - сочетание (как мне кажется) идеальное. Такой кувшин идеально подходит для сервировки стола с холодным лимонадом, например. Также кувшин подходит для воды . А ещё стоит отметить, что для горячих напитков кувшин Appolo тоже предназначен.
Материалы изготовления :
Стекло, бамбук, силикон.
▪️Упаковка
Посылка с кувшином пришла мне в коробке, упаковано все было хорошо. Кувшин в пупырку, а пустые места в коробке были заложены пакетом с бумагой. Именно поэтому кувшин я получила без внешних повреждений.
Упакрвка
Стоит отметить, что в подарок ещё пришёл и антисептик для рук. Мелочь, а приятно.
▪️Внешний вид
Кувшин выполнен из стекла. Причём он имеет некий дизайн в виде полосок.
Кувшин Apollo Fresco Aliexpress, отзыв
Крышка бамбуковая, по кругу прорезинена, благодаря чему она не вылетает при наклоне кувшина.
На дне кувшина была наклейка с информацией от производителя.
Информация о товаре
Ручка выполнена также из стекла, но так, что при приготовлении горячих напитков она не нагревается.
Брать кувшин удобно.
Удобная ручка
Носик маленький. Струя напитка самая оптимальная. Льётся аккуратно.
▪️Уход:
Мойте кувшин вручную с помощью щадящих моющих средств. Затем вы пите на ухо мягкой тканью. Не замачивать крышку в моющем средстве. Обязательно промыть перед первым применением.
Конечно же перед первым применением я его тщательно помыла губкой с моющим средством (с натуральным составом). Также наклейку с дна получилось только отмыть, на сухую она не отклеивалась.
▪️Вывод
Кувшин Apollo Fresco мне понравился. Как по дизайну, так и по использованию. Для ежедневного использования такой стеклянный кувшин подходит идеально. Да и для праздничного стола тоже.
Он имеют привлекательный вид, хорошо подходит к любой посуде. Прозрачность кувшина позволяет оценить цвет напитка, поэтому мне нравится бросать в воду лимон или ягодки.