В жизне бывают разные случаи. Но теперь без Салфеток для снятия макияжа Sachette Express Care, я не выхожу из дома, так как в любом случае, будь я в дороге, или в гостях с ночовкой именно эти салфетки выручают меня как не кто доугой. А почему сейчас вам расскажу.
Что говорит нам сам производитель о своем товаре;
Салфетка для снятия макияжа Sachette – это ещё один предмет, который Вы непременно возьмёте с собой в дорогу. Салфетка для снятия макияжа Sachette заменит сразу три средства – ватный диск, тоник и молочко для снятия макияжа. С её помощью Вы легко удалите макияж, а натуральный экстракт алоэ вера увлажнит кожу и защитит ее от раздражений, оказывая при этом тонизирующее действие.
Полное название товара: Салфетки для снятия макияжа Sachette Express Care
Производитель: ООО "М.К. Асептика"
Количество: 4 салфетки в одной упаковке
Цена: 150 руб
Срок годности 2 года с даты изготовления
Где купить в официальном - интернет магазин тут, прямая ссылка на сам товар находится вот тут.
Все салфетки находятся в небольшой клробке. Коробка розового цвета, ее удабно брать с собой так как не занимает много места. На лицевой стороне кроме фирмы и что это за салфетки нечего больше не указано.
А вот на обоаобра стороне есть много полезной информации, начиная от срока годности и заканчивая составом. Все читается легко и просто.
Открыв упаковку мы видим небольшие саше, в количестве 4 штук. Именно в таких саше и находятся наши салфетки для снятия макияжа.
Так же мне очень понравилось, что на каждой отдельно пакетике есть такая же информация как и на большой упаковке в целом.
нетканый материал, пропитывающая композиция. Состав пропитывающей композиции: Aqua, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-12 Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin (глицерин), Cetyl Palmitat, Ceteareth-20, Butylene Glycol, PEG-40 Glyceryl Cocoate (and) Sodium Coceth Sulfate, Aloe Vera Gel (гель алоэ вера), Parfum, Disodium EDTA, Sodium Methylparaben, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, Methylisothiazolinone, Hehyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol.
Салфетки выполнены оказывается из нетканового материала.
В одном саше находится лишь одна влажная салфетка, а это значит, что одного саше хватит лишь на один раз.
Открыв саше мы видим салфетку, уже сейчас я могу сказать, что салфетка хорошо пропитана, но при этом с нее не капает. Она не сухая, но при этом и не настолько мокрая, пропитана в самый раз.
Салфеткой нельзя повредить кожу, так как она очень мягкая и приятная на ощупь, материал из которого она изготовлена очень достойный.
Салфетка очень даже большого размера, как мне показалось, одной такой салфеткой можно вытерквы макияж сразу двум людям.
Какого-либо аромата от салфеток я не чувствую, мне кажется что аромата нету вообще. Мой нос не чувствует.
Способ применения:
Откройте упаковку, разверните салфетку, бережно протрите лицо салфеткой до полного удаления макияжа. Для снятия макияжа с глаз и ресниц приложите салфетку на несколько секунд, затем удалите макияж.
Способ приминения очень простой, снимать справиться как мне кажется каждый и без проблем.
Я решила провести эксперимент и нанесла на свою кожу руки подводку для глаз.
Провела по руке салфеткой для снятия макияжа всего пару раз и вся подводка исчезла моментально, как будто ее тут и не было.
Данные салфетки легко справляются со своей основной задачей. После использования салфетки лицо не стягивает и не приятных ощущений нету. Очень понравилось, что каждая салфетка находится в своем индивидуальном пакете. Конечно РЕКОМЕНДУЮ попробовать всем, очень нужная вещь.