Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 04:45

несколько дней

В жизне бывают разные случаи. Но теперь без Салфеток для снятия макияжа Sachette Express Care, я не выхожу из дома, так как в любом случае, будь я в дороге, или в гостях с ночовкой именно эти салфетки выручают меня как не кто доугой. А почему сейчас вам расскажу.

Что говорит нам сам производитель о своем товаре;

Салфетка для снятия макияжа Sachette – это ещё один предмет, который Вы непременно возьмёте с собой в дорогу. Салфетка для снятия макияжа Sachette заменит сразу три средства – ватный диск, тоник и молочко для снятия макияжа. С её помощью Вы легко удалите макияж, а натуральный экстракт алоэ вера увлажнит кожу и защитит ее от раздражений, оказывая при этом тонизирующее действие.

Полное название товара: Салфетки для снятия макияжа Sachette Express Care

Производитель: ООО "М.К. Асептика"

Количество: 4 салфетки в одной упаковке

Цена: 150 руб

Срок годности 2 года с даты изготовления

Где купить в официальном - интернет магазин тут, прямая ссылка на сам товар находится вот тут.

Все салфетки находятся в небольшой клробке. Коробка розового цвета, ее удабно брать с собой так как не занимает много места. На лицевой стороне кроме фирмы и что это за салфетки нечего больше не указано.

А вот на обоаобра стороне есть много полезной информации, начиная от срока годности и заканчивая составом. Все читается легко и просто.

Открыв упаковку мы видим небольшие саше, в количестве 4 штук. Именно в таких саше и находятся наши салфетки для снятия макияжа.

Так же мне очень понравилось, что на каждой отдельно пакетике есть такая же информация как и на большой упаковке в целом.

нетканый материал, пропитывающая композиция. Состав пропитывающей композиции: Aqua, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-12 Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin (глицерин), Cetyl Palmitat, Ceteareth-20, Butylene Glycol, PEG-40 Glyceryl Cocoate (and) Sodium Coceth Sulfate, Aloe Vera Gel (гель алоэ вера), Parfum, Disodium EDTA, Sodium Methylparaben, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, Methylisothiazolinone, Hehyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol.

Салфетки выполнены оказывается из нетканового материала.

В одном саше находится лишь одна влажная салфетка, а это значит, что одного саше хватит лишь на один раз.

Открыв саше мы видим салфетку, уже сейчас я могу сказать, что салфетка хорошо пропитана, но при этом с нее не капает. Она не сухая, но при этом и не настолько мокрая, пропитана в самый раз.

Салфеткой нельзя повредить кожу, так как она очень мягкая и приятная на ощупь, материал из которого она изготовлена очень достойный.

Салфетка очень даже большого размера, как мне показалось, одной такой салфеткой можно вытерквы макияж сразу двум людям.

Какого-либо аромата от салфеток я не чувствую, мне кажется что аромата нету вообще. Мой нос не чувствует.

Способ применения:

Откройте упаковку, разверните салфетку, бережно протрите лицо салфеткой до полного удаления макияжа. Для снятия макияжа с глаз и ресниц приложите салфетку на несколько секунд, затем удалите макияж.

Способ приминения очень простой, снимать справиться как мне кажется каждый и без проблем.

Я решила провести эксперимент и нанесла на свою кожу руки подводку для глаз.

Провела по руке салфеткой для снятия макияжа всего пару раз и вся подводка исчезла моментально, как будто ее тут и не было.

Данные салфетки легко справляются со своей основной задачей. После использования салфетки лицо не стягивает и не приятных ощущений нету. Очень понравилось, что каждая салфетка находится в своем индивидуальном пакете. Конечно РЕКОМЕНДУЮ попробовать всем, очень нужная вещь.

Достоинства
  • Быстро смывают макияж
  • Есть эффект
  • Не вызывают раздражения и аллергии
  • Хорошо очищают кожу
Недостатки
  • В упаковке мало салфеток
VikaMamaрекомендует
17.06.2018
Захотелось попробовать) удобный формат для поездок)
очень удобный формат
Удобный формат!
такие салфетки всегда удобно иметь под рукой
такие всегда пригодятся
17.06.2018
хорошо, что быстро смывает макияж)
18.06.2018
Самое главное, что хорошо справляются с макияжем! 😊
18.06.2018
Удачные салфетки - не только удобный формат, но и качественное снятие макияжа)))
18.06.2018
отлично для того чтоб кинуть в сумочку)
С огромным удовольствием попробовала бы 😊