Этот отзыв хочу посвятить нашей мебели для детской комнаты.
Могу сказать что ещё перед рождением ребёнка к вопросу покупки различных нужд подходила очень трепетно, старалась выбрать максимально качественные и удобные вещи, конечно же вопрос кроватки и комода не остался без внимания.
Было проштудировано множество интернет- магазинов, опрошены все знакомые с детьми, объезжены все магазины мебели =). В конечном итоге выбор пал на итальянскую мебель Feretti Charm, а именно кровать и комод.
Мебель изготовлена из натурального цельного бука.
Что касается кроватки- она имеет маятниковый механизм, качание очень плавное и беззвучное.
Цвет мы выбрали «слоновая кость», именно этого цвета небыло в наличии, пришло немного подождать, но в нашем случае это была не проблема.
Сама кроватка на колесиках, можно легко ее передвигать по комнате, а главное- тоже беззвучно.
Все углы на кроватке закруглённые, можно не бояться что ребёнок где то стукнется, особенно в тот период, когда они начинаю вставать и ходить по бортикам.
Также, конечно, очень нравится внешний вид кроватки и комода- очень изящные бабочки, очень мило смотрится в детской комнате.
Что касается комода- достаточно вместительный, нам хватает для всего. Ящики открываются одним нажатием пальца, плавно и беззвучно.
У подруги обычный комод с ручками и ей приходится заклеивать ящики, так как ребёнок повадился втихаря, пока она не видит, доставать все вещи из комода =). Видимо, период такой, но подруга замучалась!)) Здесь же механизм продуман так, чтобы ребёнок не смог открыть ящики сам. Очень удобно как для мамы, так и в целях безопасности.
Вообще мы пробовали- трогали кроватки в разных магазинах, по ощущениям конечно разница с отечественными очень ощутимая, начиная от самого маятникового механизма, заканчивая качеством покраски и материалов.
Минус могу поставить разве что за высокую цену, но опять же- цена=качество. Для меня качество важнее всего.
Поэтому могу поставить производителю твёрдую 5!