Всем привет! До 24 апреля в сети магазинов Watsons (Украина) проходит акция под названием "Фестиваль чистоты" 1+1=3. То есть, из трех товаров для уборки и поддержки чистоты в доме, третий можно товар получить за 1 копейку.
Таким образом, я купила три пакета Dixi Крот для прочистки труб, заплатив 19,81 грн. А один пакет стоит 9,90 грн.
У нас как раз вода плохо уходила на кухне и в рукомойнике в ванной. Муж хотел разбирать всё и чистить. Иногда только это помогает, если не помогают различные средства... Предстояла грязная и неприятная работа... А тут, думаю, куплю-ка, попробую.
Вес упаковки 80 грамм. Содержимое - белые, полупрозрачные гранулы. Вместо того, чтобы высыпать содержимое упаковки в одну трубу, как пишут на упаковке, я разделила его (условно) напополам : одну часть высыпала в горловину мойки, вторую - в горловину рукомойнике. Залила туда примерно 150 мл. теплой воды с бойлера и оставила всё это дело на 1 час, все как в инструкции. Через обозначенное время промыла всё - вода стала улетать, а раньше накапливалась и был неприятный запах.
Внимание!!! При контакте с водой сильно нагревается! В составе есть кислота, поэтому нужно работать в резиновых перчатках. Видимо, там происходят химические реакции.
Для меня Дикси - открытие. По свойствам Dixi Крот ничуть не хуже, чем Mr.Muscle, а стоит дешевле.
Таким образом, обрадовала мужа, что делать уже ничего не нужно, Dixi справился. 😊