Опубликовано 23 Июль, 2014 - 13:18

Хотела купить себе эспандер для упражнений на ноги и руки. Нашла на сайте [ссылка] и на [ссылка]. В среднем стоит 2 доллара, на [ссылка] чуть дороже - 2,59, так что заказала на Ebay за 1,93.

Использую его уже больше месяца и мне нравится. Нашла разные видео и рекомендации о том, какие упражнения лучше делать, их оказалось не так чтобы много, пришлось самой приспосабливать упражнения для этого вида эспандера. Особенно мне понравились на ягодицы и бедра, как и хотела.

Когда пришла посылка, меня насторожил хрупкий вид эспандера. Я потянула его туда-сюда, вроде нормально. Потом, когда начала заниматься по упражнениям, он показал себя нормально. Я его растягивала ногами, делала упражнения на ягодицы: не порвался.

В процессе выявила недостатки: когда делала упражнения на ноги или ягодицы дома, в носках, и наступала на эспандер, ступням было неудобно, не больно, но некомфортно. Так что рекомендую, заниматься в обуви, тех же тапочках.

Когда искала упражнения, наткнулась на еще один тренажер - "Бабочка". Он помогает тренировать мышцы внутренней стороны бедра, мышцы рук и груди, начиталась на irecommend.ru восторженных отзывов на него и думаю, что закажу его тоже.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв, спасибо за внимание)

С уважением,

RauwolfiaSerp

------~~~~~~~------

Сеточка для взбивания пены Missha Bubble maker

Эмульсия для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturiser

Очищающая пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam

Достоинства
  • Качество: не рвется при больших нагрузках
  • Размер
  • Цена
Недостатки
  • Неудобно без обуви
RauwolfiaSerpрекомендует