Хотела купить себе эспандер для упражнений на ноги и руки. Нашла на сайте [ссылка] и на [ссылка]. В среднем стоит 2 доллара, на [ссылка] чуть дороже - 2,59, так что заказала на Ebay за 1,93.
Использую его уже больше месяца и мне нравится. Нашла разные видео и рекомендации о том, какие упражнения лучше делать, их оказалось не так чтобы много, пришлось самой приспосабливать упражнения для этого вида эспандера. Особенно мне понравились на ягодицы и бедра, как и хотела.
Когда пришла посылка, меня насторожил хрупкий вид эспандера. Я потянула его туда-сюда, вроде нормально. Потом, когда начала заниматься по упражнениям, он показал себя нормально. Я его растягивала ногами, делала упражнения на ягодицы: не порвался.
В процессе выявила недостатки: когда делала упражнения на ноги или ягодицы дома, в носках, и наступала на эспандер, ступням было неудобно, не больно, но некомфортно. Так что рекомендую, заниматься в обуви, тех же тапочках.
Когда искала упражнения, наткнулась на еще один тренажер - "Бабочка". Он помогает тренировать мышцы внутренней стороны бедра, мышцы рук и груди, начиталась на irecommend.ru восторженных отзывов на него и думаю, что закажу его тоже.
Надеюсь Вам понравился мой отзыв, спасибо за внимание)
С уважением,
RauwolfiaSerp