Опубликовано 17 Январь, 2017 - 05:44

С недавних пор (а именно благодаря Айрекомменд) я перестала ходить в салоны и стала делать маникюр самостоятельно. Пока результат меня не устраивает на 100%, но я не унываю и старательно развиваюсь в этом направлении))) Ведь маникюр - это целая наука, где нужно выучить теоретические моменты и "набить" руку на практике.

Ухаживая за ногтями и кожей рук, особое внимание нужно уделять такой маленькой, но важной части нашего тела, как кутикула. От ее состояния зависит эстетический вид женских пальчиков. Я не люблю обрезать кутикулу, так как кожа у меня довольно тонкая и чувствительная. Раньше в салоне я этот этап "терпела" как могла, но надо сказать, что всегда мне было неприятно и даже больно. Поэтому я предпочитаю аппаратный маникюр, когда огрубевшая часть кутикулы удаляется специальными насадками при помощи машинки для маникюра. Я это делаю сама с помощью примитивной машинки. А после обработки просто питаю и увлажняю кутикулу маслами и кремами. Мне этого достаточно, так как моя кутикула тоже довольно тоненькая и малозаметная. А при регулярном уходе и вовсе нет никаких проблем.

Масло для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care мне привезла из Германии мама, хотя косметику Эссенс можно найти и в нашей стране (Казахстан),в некоторых крупных ТЦ есть полки Essence, хотя продукцию так быстро расхватывают, что я обычно не успеваю себе ничего купить. Ходовые товары разметаются со скоростью света.

Вот так выглядел тюбик с маслом. Очень мило, на мой взгляд:

Объем: 7,5 мл

Страна производитель: Германия, Франкфурт.

Срок годности: 8 мес

По цене не могу ничего сказать, но ни для кого не секрет, что косметика Эссенс очень дешевая.

Вся полезная информация о масле отображена на самом тюбике:

Масло для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care

Масло для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care можно использовать для укрепления и восстановления ногтевой пластины и для ухода за кутикулой.

Периодами я применяла масло курсами (неделю) именно на ногти, после снятия гелевого покрытия, дабы восстановить и напитать свои ногти. Я видела результат: ногти становились более крепкими, не слоились и не ломались.

Масло для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care

Сейчас я использую масло Масло для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care только для кутикулы. Причем могу это делать раз в 2-3 недели, когда покрываю ногти гель-лаком, а иногда и чаще. Все зависит от состояния кутикулы. если я вижу, что появляется сухость околоногтевых валиков, то мажу почаще. Эффект не заставляет себя ждать. Ногти выглядят ухоженными, а после маникюра кутикула долгое время не нарастает.

Масло для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care

Пользоваться маслом очень удобно благодаря идеальной, на мой взгляд, упаковке для подобных средств. На кончике тубы есть кисточка из прозрачных искусственных ворсин. Кисточка мягкая и эластичная. Позволяет точно наносить масло только на те участки, которые в этом нуждаются.

Количество масла дозируется нажатием на тубу. Сам тюбик выполнен из мягкого пластика, поэтому особых усилий прилагать не требуется.

Масло для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care

Несмотря на свой небольшой объем (7,5мл) масла для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care хватает надолго.

На сегодняшний день моему тюбику уже год и я его еще не закончила. Хотя производитель говорит, что после вскрытия срок годности масла 8 месяцев. Я же продолжаю им пользоваться, так как оно не изменило ни запаха, ни цвета, ни консистенции. думаю, что оно вполне еще годно)))

Каждый мой маникюр завершается взмахом кисточки с маслом Essence Love Joy Care:

Масло для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care

Еще один положительный момент - запах у масла изумительный.Это что-то приятное косметическое, с кислинкой.

По консистенции оно жидкое, легкое, быстро впитывается. Цвет - желтый.

В составе витамин Е, авокадо, соевое масло.

Масло для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care

Крышечка с кисточкой съемные, а это значит, что после использования в эту супермегаудобную тубу можно налить любое другое масло, подходящее для ухода за ногтями))) Что я и планирую сделать.

Масло для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care

Я рекомендую масла для ногтей и кутикулы Essence Love Joy Care для домашнего маникюра, так как оно действительно работает!

Гель-лаки Azure -бюджетно и качественно!

термолак-гель из магазина Azure Cosmetic ( необычный эффект на ногтях)

классический красный лак от Эссенс с эффектом гель-лака

Лак для ногтей Fun Fair satin matt candy scented от Essence с невероятным ароматом десерта

Лак для ногтей effect nail polish серии sparkling sugar от Essence зеленый песочек на ногтях))

Достоинства
  • Делает ногти здоровыми
  • Недорогое
  • Ухаживает за кутикулой
  • Хватает надолго
Инна Zрекомендует
Какой у тебя обалденный, сочный маникюр!
Я бы попользовалась таким маслицем для ногтей, что-то они меня совсем не радуют. А кутикула обойдется. Я в лучших традициях хиппи ничего с ней не делаю)
17.01.2017
масло мне должно понравится, судя по отзыву оно идеально для меня
Муся Архангельская , спасибо, я старалась 😁
Ты очень строга к своей кутикуле, за что так? 😁 😂

Ojadore88, я думаю, оно многим понравится))
Отличное масло!
Инна Z, она наказана 😊
А если серьезно, то в юности я была почти панком и с тех пор все эти манипуляции для красоты вызывают у меня страх. И руки из неправильного места. Вот если бы проснуться однажды с прекрасным маникюром, то я не против, а что-то специально делать мне грустно)))
Муся Архангельская , 😁 😁 😁
Красота не всегда дается природой, чаще всего это результат ежедневного труда, как ни печально. Я вот всегда мечтаю просыпаться с красиво уложенными волосами вместо привычного веника, но не сбывается никак 😁
17.01.2017
Какое замечательное масло, и форма тюбика очень удобная!
17.01.2017
Очень удобный дозатор с кисточкой у масла!
18.01.2017
Мне такое просто необходимо. Ногти с кутикулой в ужасном состоянии. 😞
Тоже им пользуюсь.Нравится в нем абсолютно все!Аромат приятный и очень удобно наносить 😊