Опубликовано 28 Июль, 2020 - 12:25

Всем доброго дня! Чуть больше года назад я купила эту эссенцию в одном из магазинов. Я не могла выбрать между тремя разными бутылочками, поэтому доверилась консультанту, который посоветовал для моей жирной кожи именно этот продукт.
Коробочку я уже давно выбросила, поэтому продемонстрирую мою бутылочку.

Выглядит эссенция, конечно же, очень красиво. Это отличительная черта бренда. Бутылочка прозрачная, с чёрной пипеткой и чёрными буквами. Мне очень нравится. Сама эссенция нежно розового цвета с небольшим блеском.
На обратной стороне написано, что эссенция маскирует поры и матирует кожу, скрывая блеск, об этом позже. Так же написан способ применения.

Пипетка очень удобная, мягкая. Средства в неё набирается много, но само по себе оно не вытекает, только после нажатия. Это мне нравится, так как можно легко дозировать капельки.

Теперь о свойствах. Консистенция похожа на жидкое желе. Хорошо размазывается по коже, поэтому расход средства небольшой. Впитывается очень быстро.

Не понятно для чего, но эссенция имеет легкий блеск. Частички довольно крупные, но в процессе нанесения косметики они облетают.
Не могу не написать про прекраснейший АРОМАТ. Это ненавязчивый легкий конфеточный запах! Думаю, он понравится каждому)

Теперь о том, как работает эта эссенция. Расширенные поры эта эссенция не маскирует. Но я этого и не ждала. Покупала я эту эссенцию во времена, когда все гнались за матовостью кожи. Моя кожа жирная, поэтому для меня эта погоня была очень усердной)

Идеальной матовости эссенция не даёт, но косметика держится на этом праймере хорошо. Кожа дольше остаётся без сильного жирного блеска, выглядит вполне естественно. Признаться, когда я покупала этот продукт, надеялась на полную матовость, но расстроилась не сильно.
Эссенция эта очень легкая, сильного увлажнения не даёт, поэтому для меня это летний вариант ухода. Таким образом, когда пришла зима, я убрала эту баночку для следующего лета.

И вот тут мое главное открытие. За этот год тренды в макияже изменилось. Матовость кожи осталась временно в прошлом, и на смену ей пришло сияние. Теперь для ухода мне понадобились не идеально матирующий средства. Теперь мне нужны праймеры, дающие коже здоровое сияние, чтобы кожа выглядела напитанной, а тональные средства и хайлайтеры красиво растушёвывались.
И с этой задачей средство справляется очень хорошо. В команде с матовыми тональными средствами эта эссенция матировала кожу. А вот с более легкими тонами появляется красивая подсвеченность кожи. На фото видно, как красиво переливаются на свету скулы.

Таким образом, у этой эссенции появилось второе дыхание. К началу третьего лета у меня осталась третья часть бутылочки (я пользуюсь эссенцией не каждый день, но довольно часто).
Однозначно, я куплю этот продукт снова.
Здоровья Вам и Вашей коже:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Блестки
  • Не увлажняет кожу полноценно
RiKonnрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
29.07.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашем средстве. Мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT
19.10.2021
Ненавязчивый легкий аромат??? Очень сильный, за километр пахнет. Не встречала ничего сильнее, кроме собсна духов. Это моя основная претензия к марке Миксит.