Вы открываете красивую нежную коробочку белого цвета с чудесным рисунком и уже ощущаете этот воздушный и слегка терпкий аромат. Вытаскиваете хлопковый мешочек из коробочки и там внутри в индивидуальных зеленых упаковочках два круглых мыла, которые надолго подарят вашей ванной нежность и свежесть.
После того как у меня появилась парфюмированная вода Эссенция Свежести Frescaessenza мне подарили еще наборчик с мылом. Цена на сайте за два кусочка мыла кажется высоковатой (246 гривен или около 540 рублей). Это треть цены за флакончик парфюмированной воды. Но как по мне - оно стоит своих денег.
Аромат мыла в точности соответствует тому аромату, который у парфюмированной воды и он просто волшебный.
Аромат, способный подарить ощущение парения над весной, простором и необъятным океаном. Свежесть и целеустремлённость - вот суть этого аромата, созданного волшебниками Лерболарио
Верхние ноты: (Цитрусовые) Желтый танжерин, Петитгрейн (Бигардия), Листья лайма, Розовый перец
Сердце аромата: (Цветочное – Свежее) Белая сирень, Абсолют розы столистной, Ирис.
Шлейф: (Древесный –мускусный) Сандаловое дерево, древесина кедра, белый мускус.
При этом пахнет не только в душе пока вы купаетесь, в ванной или шкафчике, где это мыло хранится, но шлейф запаха остается также и на коже на протяжении всего дня. Єто не такой яркий запах, который дает использование парфюмированной воды, но он ощущается на коже и это невероятно приятно.
Поскольку их было два, то одно я использовала, а второе положила в шкаф с одеждой. Легкий аромат появился и там. Как-будто вместо саше для шкафа. так что если вы обзаведетесь там чудным мылом - не храните его в коробочке, достаньте из мешочка и пусть пахнет.
У мыла весьма приличный состав, как для неорганической косметики. Не тестируется на животных.
У меня довольно сухая кожа и очень многие средства еще больше пересушивают. Чего не могу сказать про это мыло. Оно чудесно очищает, хорошо мылится, но не пересушивает кожу. Я даже могу обойтись без крема после него.
Расход, по-моему, мегаэкономный. В сравнении с бутылочкой 200-250 ml геля для душа - этого мыла хватает значительно на дольше. Я не считала, но мне кажется, что один кусочек мыла лежал в ванной 3-4 месяца точно. При том, что мы с мамой пользовались им обе. Думаю, это за счет того как легко и хорошо оно дает пену.
С учетом качества, аромата и экономности - цена за два мылка перестает удивлять.
Я не помню когда последний раз покупала гель для душа. Перешла на парфюмированные мыла этого бренда. Уже вторая коробочка эссенции свежести ушла. Теперь решила, что пора разнообразить свою банную ароматерапию.
Взяла себе из серий тех ароматов, которые мне нравятся Душистое мыло Липа (Ombra di Tiglio), Душистое мыло Голубой Лотос (Fiore dell’Onda) и брату Душистое мыло Баобаб (Uomo). Интересно сравнить по качеству. Обязательно напишу и на них отзывы по итогам использования. Почему-то мне кажется, что они порадуют меня не меньше)
Прекрасного вам настроения и хорошего дня! Помните, что нам, девочкам, нужно радовать себя маленькими деталями, которые привносят в нашу жизнь приятные моменты!
Неземной вам красоты!