Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 20:34

Двигатель LIFAN KR 420E есть большое преимущество в сравнении с предыдущими версиями двигателями, на современных двигателях имеется кнопка подсоса, что очень облегчает запуск двигателя в холодное время года, а так же горловина бака идет с резьбовой пробкой ибо на предыдущем пробка постоянно откручивалась и терялась, это очевидно огромный плюс, когда вам не надо искать пробку, двигатель запускается как с электронного так и с ручного запуска, на двигателе есть принудительное воздушное охлаждение- вентилятор внутри, охлаждать двигатель.

Сам мотор

Данная модель 17 лошадиных сил, работает более мягко, с лёгкостью выдерживает тяжёлые нагрузки, как в моем случае установлен на каракат вездеход болтоход, этот двигатель можно установить на мотособаку, мотобуксировщик, на культиватор не пойдет, на мотоблок тоже не пойдёт, с лёгкостью станет простым герератором, так как имеется катушка освещения, из минусов могу сказать, что нету датчиков уровня масла, без них при перевороте двигатель может выйти из строя, тк датчик давления не отключает мотор от работы ПТО замена масла происходит намного быстрее, на старых моделях по 8 часов обкатка, а на этом 4 часа-это первые часы жизни мотора. Хреново заводится почему не знаю, позже дополню, если в курсе событий, буду ждать ответ.

Крышка с резьбовым соединением крутяк
aguliarustamovaрекомендует