В ноябре 2020 года в нашем городе открылся крупнейший загородный торговый центр "Балтия Молл".
Строительные магазины уже существовали за пределами города, а именно торговый центр первый.
БАЛТИЯ МОЛЛ ориентирован на потребности посетителей в шопинге, развлечении, развитии детей и создании домашнего уюта.
Семейный ТРЦ - современный формат, в котором посетители смогут сочетать покупки с досугом, спортом и культурной жизнью.
Уникальное расположение на въезде в город и удобная логистика – очевидное преимущество и прекрасная альтернатива городским пробкам для жителей Калининграда и области.
Адрес ТЦ Балтия Молл:г. Калининград, Приморское кольцо, 2
В небольшом городе можно подумать, кто поедет на окружную, чтобы походить по магазинам, которые есть в центре города?
Итак, если вам надоели:
пробки
толпа в магазинах
маленькие торговые площади магазинов
очереди в примерочных
нехватка парковочных мест
плата за парковку,
то Вам непременно понравится торговый центр Балтия Молл.
Что же имеется в Балтия Молл.
✔ Самое главное это парковка на 2000 мест и она бесплатная.
✔ Добраться на машине можно за 10-15 минут, по крайней мере из моего района точно.
✔ 150 магазинов с большими торговыми площадями, без очередей в примерочных и на кассах.
✔ Отсутствие толп людей.
✔ 12 ресторанов и кинотеатр Silver Cinema.
✔ Удобный график работы с 10.00 до 21.00.
А теперь прогуляемся по ТЦ и посмотрим, как всё устроено.
Просторный вход в ТЦ Балтия Молл. Для нас это важный фактор. Мы свободно зашли с коляской через вертушку, в других ТЦ с коляской это сделать нереально и даже не разрешено. А однажды мы столкнулись с такой проблемой, что дополнительные боковые двери были закрыты в одном из ТЦ, нам пришлось вытаскивать ребенка из коляски и кое как проходить с коляской по маленькой вертушке.
ТЦ Балтия Молл
Входов/выходов несколько, а именно три, но нам было удобнее воспользоваться западным входом.
ТЦ Балтия Молл
При входе в ТЦ стоит аппарат, на экране которого можно посмотреть расположение магазинов.
ТЦ Балтия Молл
Нажав на экране на нужный магазин, можно увидеть подробную информацию о нем.
ТЦ Балтия Молл
Внутри ТЦ Балтия Молл выглядит в принципе обычно, ничего сногсшибательного я не увидела. Как и во всех ТЦ тут очень жарко, не мешало бы иметь гардероб, чтобы зимой не париться и не таскать теплые вещи в руках, тем более что площадь явно позволяет. Это моя мечта для всех ТЦ.
ТЦ Балтия Молл
Как и во всех больших ТЦ Летуаль находится сразу при входе. Тут он огромный и красивый.
ТЦ Балтия Молл
Небольшой фонтан, который меня удивил, какой-то он облезлый и с зеленым дном.
ТЦ Балтия Молл
По всему ТЦ установлены указатели магазинов.
ТЦ Балтия Молл
Магазины Эльдорадо у нас в городе почему-то давно закрылись, теперь есть только в ТЦ Балтия Молл.
ТЦ Балтия Молл
Далее проходим большой магазин М.видео.
ТЦ Балтия Молл
Магазин Familia, в котором можно найти интересные брендовые вещи за копейки. Это второй магазин в нашем городе, первый находится в ужасно неудобном месте, хоть и в центре города, но туда удобно добираться только на машине, от остановок идти далековато.
ТЦ Балтия Молл
Fun Day популярный среди молодежи магазин.
ТЦ Балтия Молл
Далее находится просторный Мебель Молл.
ТЦ Балтия Молл
И первый в нашем городе кинотеатр Silver Sinema, нужно будет обязательно посетить.
ТЦ Балтия Молл
Фудхолл на первый взгляд не большой, и из-за пандемии столики некоторых кафешек перевязаны красной лентой, выглядит это не очень.
ТЦ Балтия Молл. Фудхолл
ТЦ Балтия Молл. Фудхолл
Вообще, зона фудхолла мне не очень понравилась.
ТЦ Балтия Молл
Мы зашли в Спортмастер, он большой, как и второй в нашем городе, но тут он гораздо удобнее. Сразу всё видно, расположение товаров отличное, легко что-то найти.
ТЦ Балтия Молл
Для примерки обуви много места, есть где присесть и вообще всё красиво. С комфортом померили обувь.
ТЦ Балтия Молл. Спортмастер
В отделе "Всё для футбола" очень удобно расположены товары, как и в других отделах.
ТЦ Балтия Молл. Спортмастер
Следом находится магазин Yamaguchi.
ТЦ Балтия Молл
Детская игровая зона в холле была закрыта, она очень маленькая.
ТЦ Балтия Молл
Рядом Present Bar и Gloria Jeans.
ТЦ Балтия Молл
И вот мы наконец-то дошли до Детского мира, в который собственно говоря и приехали.
ТЦ Балтия Молл
Этот Детский мир мне понравился больше всех, тут порядок на полках, свободные проходы между стеллажами, нет толп народа, нормальные примерочные и удобное расположение товаров.
ТЦ Балтия Молл. Детский мир
Еще один не большой детский магазин XS игрушки.
ТЦ Балтия Молл
Рядом большая аптека Ригла.
ТЦ Балтия Молл
Детский магазин Mila Kids с красивыми платьями для девочек.
ТЦ Балтия Молл
Далее огромный продуктовый Interspar и северный выход.
ТЦ Балтия Молл
До этого мы шли по кругу, теперь возвращаемся в западному выходу по другому
пути.
ТЦ Балтия Молл
Не все магазины еще открылись.
ТЦ Балтия Молл
New Yorker еще один популярный среди молодежи магазин.
ТЦ Балтия Молл
Всего второй в нашем городе РИВ ГОШ.
ТЦ Балтия Молл
Огромный O’STIN. Я последнее время заказываю всё через приложение и получаю через 3 дня в постомате возле дома, так даже удобнее.
ТЦ Балтия Молл
Первый в нашем городе H&M, наконец-то дождались.
ТЦ Балтия Молл
Оптика Classman, а так же Swarovski и Галерея времени.
ТЦ Балтия Молл
Еще несколько магазинов одежды - Orsay, Clenfield, Black Star Wear.
ТЦ Балтия Молл
Очень мало обувных магазинов, это огорчает - Geox, Wortman, Ecco.
ТЦ Балтия Молл
А самое интересное, что всего один магазин нижнего белья Incanto, а я обожаю магазины нижнего белья, для меня это минус.
ТЦ Балтия Молл
Очень мне понравилось название магазина #Неслипнется, очень оригинально.
ТЦ Балтия Молл
Benetton тоже есть, как же без него.
ТЦ Балтия Молл
Sinsey недорогой магазин для всей семьи, я недавно его открыла для себя, но вещи для взрослых там не ахти, никогда не куплю, а вот малышковые вещички есть очень хорошего качества, но и плохого так же полно, нужно знать что брать. Например, летом я купила на распродаже боди отличного качества по 139 руб. за упаковку, в одной из них 5 шт. с коротким рукавом, в другой 2 шт. с длинным рукавом, и они до сих пор в отличном состоянии после нескольких месяцев носки.
ТЦ Балтия Молл
Рядом с западным входом есть магазин Kare с необычными штучками. Например, вот эти странные человечки стоимостью под 100 тыс. или огромная собака выше моего роста стоимостью 150 тыс.
ТЦ Балтия Молл
А вот и огромная парковка.
ТЦ Балтия Молл
А рядом, прям рукой подать, Леруа Мерлен.
ТЦ Балтия Молл
Если у вас нет автомобиля, это не проблема, в ТЦ Балтия Молл ходит бесплатный автобус с трех точек города каждый час. По городу на каждом маршруте есть по несколько остановок. Автобусы рассчитаны на 45 человек, но я не видела в них больше трех челочек ни разу.
*** ИТОГ ***
ТЦ Балтия Молл не плохой магазин, плюсов гораздо больше, чем минусов, поэтому рекомендую.