Спешу рассказать о недавно просмотренном прочувствованном фильме « Клетка» (2015 года). Не видела в прошлом году ни трейлер, ни рекламу в кино. Вот почему НАСТОЯЩИЕ , действительно интересные фильмы для размышлений не «продвигают»?
Фильм можно посмотреть бесплатно на IVI в hd-качестве, настоятельно рекомендую смотреть в лучшем качестве, чтобы увидеть все достоинства актерской игры и множество крупных «психологических» планов:
В главных ролях: Даниил Спиваковский, деспотичный ростовщик, этакий психо-тиран:
И Елена Радевич, в роли его юной жены- беспреданницы , которую он буквально выкупает у тетушек:
Такой мезальянс уже обещает драматический сюжет.
Дмитрий Нагиев в роли ростовщика, со своей философией денег и жизни. По моему, он одинаков во всех фильмах и сериалах, и даже в рекламах, тем не менее роль подходящая.
Евгений Кулаков в роли священнослужителя, к которому обращена эта история-исповедь.
Ирина Рахманова сыграла девку- прислугу:
Вот «идут» ей подобные роли, как для нее написаны все эти Фроськи-Нюрки, в фильме «Батальон» она играла подобный типаж.
Фильм с петербургской атмосферой, тут и дворы, лестницы, облупленная штукатурка... Прекрасная работа декораторов, я любовалась интерьерами в этой картине.
Моя оценка фильму 5 из 5.
Возможно , Вам будут интересны и другие мои отзывы о фильмах