Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 14:32

Классического увлажняющего (moisturizing) бальзама не было в наличии в том интернет-магазине и я взяла успокаивающий (soothing). Так вот если это успокаивающий, то какой же тогда мятный к примеру?

Щиплет так приличненько, но мне это покалывание даже приятно. Я тешу себя мыслью, что это делает мои губки слегка больше и аппетитней.

Это единственный бальзам, который может справиться с настоящей катастрофой на губах, когда у вас висят лохмотья кожи и зияют обкусанные места. Естественно, новая кожа не нарастает по волшебству, но вы и сами не заметите, как проблема перестала вас беспокоить, а через пару дней все как-будто само собой зажило.

Достаточно одного применения, чтобы почувствовать эффект. Вряд ли эта штука сработает от герпеса, хотя если она и от этого хороша, то это просто бомба, но я не пробовала.

Еще эту штуку можно применять под противные сушащие помады, хотя для этой цели я обычно использую более недорогой бальзам.

Минусище для меня лично, что этот бальзам замерзает при ношении в сумке зимой и никак не хочет показываться из тюбика, когда он срочно и быстро нужен. Сначала его нужно отогреть и только после этого он "согласен" сотрудничать.

Хюрремрекомендует