Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 20:44

Этот фильм я посмотрела только из-за своей любви к лошадям, так как рейтинг на кинопоиске у этого фильма ниже 6 и после просмотра фильма я поняла почему.

Сюжет у фильма довольно банален, похожих фильмов видела уже штук 5 точно.

Фильм рассказывает о семье фермеров, которые с трудом сводят концы с концами и им грозит потерять свою ферму. Очень поражает различие в возрасте родителей - больше 30 лет и это при имеющейся дочки, которой 16 лет.

Последний шанс держать на плаву ферму у них провалился из-за сильного ливня, который убил весь посев урожая, на который они возлагали большие надежды. Но вот в городке собираются проводить скачки с большим призовым фондом и отец с дочкой случайно встречают дикого жеребца.

У них тут же появляется замысел поймать жеребца и выиграть на нем скачки, но все не так просто. Дочь потратила не мало времени для того, чтобы жеребец стал доверять ей.

Но вот жеребец пойман и приучен и пошла подготовка к скачкам. Но из-за несчастного случая, отец ломает руку и все надежны спасти свой дом и ферму проваливают. Жеребца отпускаю обратно на свободу.

Но вот в день скачек дочка пропадает и родители находят ее на скачках с этим жеребцом.

Ну наверно всем понятна концовка этого фильма. Что у всех все хорошо и отлично.

Фильм снят не очень( и это при бюджете в 5 миллионов, на что они потрачены - не понятно), актерский состав слабый( вытягивает там всех только Крис Кристофферсон), огромное количество ляпов на конную тему.

Данный фильм могу посоветовать только для детей до 10-12 лет, так как для остальных это будет просто потраченное время.

Достоинства
  • Про лошадь
Недостатки
  • Не интересно
  • Сюжет очень банальный
Hadoukenне рекомендует
14.10.2014
Куча фильмов с таким сюжетом!
Спасибо за отзыв! Не буду тратить время 😉 😁
14.10.2014
а я смотрела. но наверное троечку бы поставила ему
14.10.2014
спасибо за отзыв,не буду смотреть,если наткнусь)
да и не нравятся с таким сюжетом фильмы(
мне бы ужастики,триллеры 😂
Я тоже на кинопоиске смотрю в 1 очередь на рейтинг.
15.10.2014
меня тоже этот фильм не привлекает
15.10.2014
Я тоже люблю лошадей 😂 и фильмы о них. Но этот вроде не зря обходила стороной
на любителя)
15.10.2014
тоже люблю фильмы с лошадбми ❤️
спасибо за отзыв, пройдем мимо)
16.10.2014
Средненько