Очередное приобретение китайского бренда "Caicui".
Не особо люблю маски-пленки за их сложность в эксплуатации и сомнительный результат. Поры у меня узкие и такими средствами обычно не вычищаются, но раз "хомяк" сказал "хочу", "жаба" ответила "да ради Бога". Цена символическая 99 рублей. В крайнем случае выброшу, подумала я. В результате точно не выброшу, и возможно куплю вторую....
Итак, описание с сайта:
Натуральная маска пленка с бамбуком для глубокого очищения. Удаляет угри, акне, жирность, обладает противовоспалительным действием. Нанесите маску на чистое сухое лицо ( или только нос) . Через 15-20 мин, когда маска высохнет, аккуратно снимите ее снизу вверх.
Описание после использования:
1. Упаковка: пластиковая туба. Носик запечатан фольгой. Туба нравится мне гораздо больше банки и пользоваться удобнее и уверен, что не высохнет.
2. Консистенция: черный пластичный гель.
3. Использование: Наносится пальцами на чистое лицо, за исключением бровей, а то и их снимите вместе с кожей. Через 10-15 минут гель превращается в пленку, которая действительно довольно легко (по сравнению с другими аналогичными средствами) снимается практически целиком. Это очень удобно, потому что раздражает потом домываться водой и отковыривать остатки.
4. Результат: Про чистку пор не скажу (((, на обороте пленки что-то такое подозрительное остается, но содержимое это пор или просто волосинки сказать трудно. НО кожа после нее гладкая, матовая и оооочень чистая.
А теперь внимание: почему я куплю ее еще раз?!
Потому что она реально помогает бороться с прыщами. Болючий подкожник на лбу так и не вылез, а потихоньку рассосался за два дня. Повреждения на коже на глазах затягиваются и исчезают. Я сначала в такой результат даже не поверила. Теперь использую ее как "sos" средство - наношу точечно на проблему, пока "сушу голову", потом аккуратно пленочкой снимаю. За это время неприятность успевает подсохнуть и ее легче замазать пудрой или кремом, тем более, что поверхность кожи после снятия пленочки разглаживается.
Однозначно куплю еще раз, да и сам бренд интересный - много у него забавных средств по демократичным ценам.