Ради интереса решила попробовать отбеливающую зубную пасту Signal, вообще, продукция этой фирмы мне нравится, стоит недорого, а качество хорошее. Особого отбеливающего эффекта я не заметила, вернее, эффект есть, но не долгосрочный, эта паста просто хорошо очищает, лучше чем обычные. Пользовалась я ей короткими периодами по неделе примерно с перерывами, чувствительность зубов не повысила, никаких негативных эффектов от ее использования я не заметила.
Упаковка: широкий тюбик белого цвета, объем - 75 мл. Когда паста заканчивается неудобно выдавливать и сложно накручивать колпачок, из-за того что форма упаковки деформируется.
Консистенция, вкусовые ощущения: на вкус паста приятная мятная, хорошо пениться, паста двуцветная содержит микрочастицы голубого цвета (видимо, отбеливающие).
Эффект: как уже было сказано ранее видимого отбеливающего эффекта не заметила, но очищает паста очень хорошо.
Ставлю зубной пасте Signal твердую четверку и рекомендую ее.
П.С. если что я знаю, что свотч зубной пасты на руке выглядит странно и не эстетично, но другого выхода не было.
Другие мои отзывы:
Осветляющий гель для волос Санкисс от Лореаль.
Расческа Тангл Тизер.
Оттеночный бальзам Эстель.
Хорошая бюджетная краска для волос.
Как ускорить рост волос.