Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 07:27

один раз

Свою кису мы кормим сухим Хилсом для стерилизованных котов, иногда берем Роял. Конечно же балуем и влажным кормом, и паштетом.

Она у нас аптечной породы, так как была подобрана зимой в фойе аптеки. Тем не менее балуем ее и безумно любим.

Недавно в нашем кошачьем магазине появился вот этоткорм.

Раньше я его нигде не встречала. Его сразу же разобрали кошатники с нашего района. Вроде как даже хвалили и покупали еще.

Корм средней ценовой категории, дешевле влажного Хилса, но дороже Феликса.

Страна производства:Чехия

Объем 100 грамм.

Если исходить из расчета, что взрослой кошке в среднем требуется 300-400 грамм корма в день, то значит в день уходит 3-4 пачки. Ноя купила одну на пробу.

Поскольку наша киса любит все рыбное, естественно я взяла на пробу пачку с лососем и форелью. Правда, в составе их всего по 4% , остальное не понятно какое мясо (на пачке не указано)/

Состав

мясо и мясные продукты,рыба и рыбные продукты( 4%лосось, 4% форель), производные растительного происхождения (0,4% инулина), минеральные вещества.

Содержание питательных веществ : белок 8,5%, жир 5 %, зола 2,5%, клетчатка 0,3 %, влага 82%.

Пищевые добавки:Витамин А 1100 МЕ, Витамин D 3, - 140 МЕ, витамин Е -30 мг, цинк(сульфат цинка)- 10 мг, марганец(оксид марганца) -2,5 мг, таурин 450 мг, камедь касии.

Утром как всегда кошка утроила ор на кухне, значит надо кормить.

Корм открыли и положили в миску. Однако корм киса не ела, понюхала и с печальным видом смотрела в глаза. Небось пыталась сказать "что за каку вы мне положили?"

Естественно, никто не собирался менять ей корм на другой. И к обеду все таки она подошла, немного поела жиле, но мяса не трогала.

Спустя какое-то время съела пару кусков мяса, но при этом так в глаза заглядывала, явно намекая "ем я, ем, видишь? дай нормальный корм!" . Желе в конечном итоге все слизала.

К вечеру стала опять орать и просить есть, но к корму больше не притронулась.

Пришлось кормить обычным Хилсом.

Этот корм не пошел, даже с любимой рыбкой.

Больше брать не буду.

Hill's Ideal Balance

Hills Корм для стерилизованных котов с 6 мес до 6 лет

Amadiне рекомендует
29.12.2017
Кошек не обманешь, видимо состав далек от слова "хороший"...
Не зря киски колбасу не едят)
30.12.2017
не знаю. у меня кошка на даче соседский вискас втихаря трущила) но вискас же точно гадость ненатуральная.
31.12.2017
Да нормальный корм вискас, ничего плохого не вижу в нем.
12.01.2018
Я своему котопесику тоже на пробу брала этот корм. Понюхал и даже кусочка не сьел.