Свою кису мы кормим сухим Хилсом для стерилизованных котов, иногда берем Роял. Конечно же балуем и влажным кормом, и паштетом.
Она у нас аптечной породы, так как была подобрана зимой в фойе аптеки. Тем не менее балуем ее и безумно любим.
Недавно в нашем кошачьем магазине появился вот этоткорм.
Раньше я его нигде не встречала. Его сразу же разобрали кошатники с нашего района. Вроде как даже хвалили и покупали еще.
Корм средней ценовой категории, дешевле влажного Хилса, но дороже Феликса.
Страна производства:Чехия
Объем 100 грамм.
Если исходить из расчета, что взрослой кошке в среднем требуется 300-400 грамм корма в день, то значит в день уходит 3-4 пачки. Ноя купила одну на пробу.
Поскольку наша киса любит все рыбное, естественно я взяла на пробу пачку с лососем и форелью. Правда, в составе их всего по 4% , остальное не понятно какое мясо (на пачке не указано)/
Состав
мясо и мясные продукты,рыба и рыбные продукты( 4%лосось, 4% форель), производные растительного происхождения (0,4% инулина), минеральные вещества.
Содержание питательных веществ : белок 8,5%, жир 5 %, зола 2,5%, клетчатка 0,3 %, влага 82%.
Пищевые добавки:Витамин А 1100 МЕ, Витамин D 3, - 140 МЕ, витамин Е -30 мг, цинк(сульфат цинка)- 10 мг, марганец(оксид марганца) -2,5 мг, таурин 450 мг, камедь касии.
Утром как всегда кошка утроила ор на кухне, значит надо кормить.
Корм открыли и положили в миску. Однако корм киса не ела, понюхала и с печальным видом смотрела в глаза. Небось пыталась сказать "что за каку вы мне положили?"
Естественно, никто не собирался менять ей корм на другой. И к обеду все таки она подошла, немного поела жиле, но мяса не трогала.
Спустя какое-то время съела пару кусков мяса, но при этом так в глаза заглядывала, явно намекая "ем я, ем, видишь? дай нормальный корм!" . Желе в конечном итоге все слизала.
К вечеру стала опять орать и просить есть, но к корму больше не притронулась.
Пришлось кормить обычным Хилсом.
Этот корм не пошел, даже с любимой рыбкой.
Больше брать не буду.
Отзывы на влажные корма