Всем доброго дня!
Моему ребёнку 2 года, ранее этим стулом мы пользовались ежедневно. Сейчас это просто игрушка для ребёнка.
Сам стул хороший, крепкий, устойчивый.
Самый большой плюс, что он не только складывается полностью в длину и его можно убрать, но и то что эту самую длину можно регулировать!
А теперь о минусах:
У стола съемный столик (которого у нас уже нет). Стол мы не крепили и кормили ребёнка сами с ложки. Объясню почему: потому что пластик из которого были сделаны ручки, на которых были крепления для стола, оказался совершенно ненадежным, и при малейшей опоре на него они просто-напросто сломались. Причём сначала сломалась одна, а другую я уже сама доломала, чтобы из кресла не выпирали лишние детали.
Накидку, которая на самом стуле находится, можно снять постирать или почистить. Материал плотный, похож на резину. Но и здесь не обошлось без минуса: у основания застежки полотно порвалось.
Так же у стула есть хорошая подставка для ног. Мой сын использует ее как опору для того, чтобы на него залезть.
Крепкие застежки, длину которых можно регулировать . При этом регуляторы хорошие, не нужно прилагать лишних усилий.
В целом стул хороший и свои деньги полностью оправдывает. Минусы, которые я описала выше для меня не принципиальны.