Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 23:40

250 руб

Добрый вечер! Сегодня хочу рассказать про незаменимую вещь для естественного макияжа!

Хайлайтер l’oreal alliance perfect жемчужное сияние.

Отнеслась к покупке с сомнениями: а нужно ли оно мне? Покупала в летуале за 250 рублей со скидкой.

После использования, поняла-однозначно ДА!!!

Жидкий хайлайтер подчеркнёт все выступающие части лица ДОСТОЙНО!

Наночастички отражают световые лучи и кожа выглядит естественно здоровой и сияющей.

На очищенную кожу наношу базу под макияж тонким слоем( не обязательно, по желанию), затем тональник, румяна, а поверх тонким слоем растираю пальчиком хайлайтер. На фото есть до и после нанесения на скулы.

Кстати, сзади на тюбике показаны точки, куда советуют визажисты наносить это средство.

На выступающие части лица: спинка носа, над верхней губой, скулы, центральная часть лба, подбородок.

Кожа сияет, выглядит оооочень естественно.

Советую всем.

Кстати, в составе НЕТ ФТОЛАТОВ, которые вызывают онкологию.

Достоинства
  • $ недорого
  • * Нежная текстура, запах
  • + легко наносится и смывается
  • Не яркий цвет
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Nastya_Tihomirovaрекомендует
За такую цену действительно интересный продукт, надо присмотреться, спасибо за отзыв!
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Добрый день! Спасибо, что выбрали L'Oreal Paris. Наша команда всегда рада Вашей обратной связи. С удовольствием предложим Вам бальзам для губ Glow Paradise. Нежный бальзам активно увлажняет губы, наполняет их влагой и дарит здоровое сияние ухоженных губ. Благодарим Вас за отзыв!