Опубликовано 9 Август, 2011 - 12:02

Этот лак бесцветный, я его использую и так, и для основы под другие лаки. Например, я не так давно покупала лак Jeanmishel, так я его стереть не могла (он с блестками), поэтому воспользовалась лаком SW как основой.

На фото 1 и 2 ногти накрашены в один слой. Они выглядят очень симпатично и естественно, лак придает глянец и ухоженность. Если не хочется ярких цветов, то этот лак как раз подойдет.

Кисточка удобная, лак наносится без разводов, быстро высыхает. Стоимость лака - 50 руб. за 6 мл. Я считаю, что совсем недорого. Тем более, расход его экономичный. Держится лак довольно долго. Поэтому рекомендую тем, кто любит естественный маникюр или использует основу под лак.

Номер оттенка - 820.

На фото 1 и 2: лак SW на ногтях в один слой.
На фото 3 лак SW как основа. Второе покрытие - лак Jeanmishel, оттенок 35.

Красивых вам ноготков!
Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Глянцевый
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
Irina T.рекомендует
09.08.2011
А мне очень понравились сами лаки этой фирмы - моентально сохнут, потрясающие оттенки, одно но - голографические после высыхания тускнеют, но это легко поправимо нанесением прозрачного слоя сверху 😉
Джен, спасибо за информацию. Надо посмотреть и другие оттенки! 😊
Ирина, мне очень нравятся Ваши ногти! На них просто приятно посмотреть! Вам большой лаковый плюс от меня! Всего доброго! До связи!
Спасибо, Александр. 😊 Вы, как всегда, настоящий джентльмен. 😊
А лаковый плюс - это что-то новенькое из видов плюсов! 😁
11.08.2011
++ Ловите ноготочковый плюс!! 😁
11.08.2011
ISAN, спасибо! Ноготочковый плюс - тоже что-то новенькое!!! Спасибо еще раз, что посмешили! 😁 Всё, собираю коллекцию плюсов! Кто поставит еще? 😉 😁
04.09.2011
Не видела никогда у нас такого лака. +1 спасибо за отзыв 😊