Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!🌞
Кремы для рук использую всегда и везде. Часто кожа нуждается в них после моющих средств, а также в холодное время года (зимой ношу крем с собой в сумке).
Чего-то сверхестественного я от крема не жду, главное, чтобы он хорошо увлажнял кожу, иногда даже питал, придавал приятный аромат.
Пробую всегда что-то новое, ни один крем еще не покупала повторно. И вот в момент, когда закончился очередной понравившийся мне крем, посчастливилось попробовать новинку бренда Lucas линейки Ecoholy. Именно о креме для рук данного бренда сегодня пойдёт речь.
***Оформление***
Только посмотрите на этот металлический флакончик. Выглядит очень необычно и современно что ли.
Крем для рук Ecoholy , 80 мл
На темно-зеленой этикетке располагается вся информация о креме, его состав, обещания производителя и так далее.
Дозатор-помпа сделан из пластика, этот черный цвет органично сочетается с металлическим прикрытием флакончика.
Крем для рук Ecoholy , 80 мл
Он может как закрываться, так и открываться до щелчка. Поэтому крем можно брать с собой в поездку и даже носить в сумке, так как размер у флакончика миниатюрный.
Крем для рук Ecoholy , 80 мл
Во время использования помпа не "выплевывает" много средства, расход можно регулировать.
***Обещания производителя***
пчелиный воск питает кожу • витамин Е в составе способствует омоложению: борется с сухостью кожи и значительно улучшает ее состояние • содержит масло манго, обладающее заживляющими свойствами
Хороший состав у крема, в нем нет парабенов и силиконов. Если для кого-то это важно, то Вам точно подойдет такой вариант. Я же смотрю обычно на конечный результат после использования средства, нежели на состав.
***Характеристики***
Крем белого цвета. Консистенция не густая, можно сказать, средняя, легкая.
Крем для рук Ecoholy , 80 мл
Аромат мне понравился, напоминает сладковатую отдушку какого-то крема для лица (нежный, не резкий аромат). Он не навязчивый, поэтому быстро не надоест.
***Способ применения***
Нанесите на сухую кожу рук массирующими движениями.
У меня кожа рук в нормальном состоянии. После использования химических средств, в том числе и мыла, начинает сохнуть и требовать увлажнения. Использую по мере необходимости, обычно 2 раза в день.
***Результат***
При соприкосновении с кожей крем становится еще более жидким, легким. С распределением проблем не возникает, не нужно ждать, чтобы крем впитался и стараться ничего не трогать влажными руками.
Крем для рук Ecoholy , 80 мл
Данное средство быстро воздействует на кожу, не оставляет после себя пленки и липкости.
Крем для рук Ecoholy , 80 мл
Руки становятся мягкими, кожа увлажнена и даже сияет. Их приятно трогать, так как на ощупь они нежные и гладкие.
Негативной реакции на коже рук у меня не возникло. Использую иногда крем и на коже стоп, их он отлично увлажняет и смягчает.
Крем для рук Ecoholy , 80 мл
Аромат ощущается на руках еще около часа, после чего выветривается.
За счет легкой консистенции крем экономично расходуется, на одно применение у меня уходит 1 нажатие на помпу.
***Вывод***
Крем для рук Ecoholy понравился моей коже рук, а значит, и мне. Он быстро увлажняет ее, делает тактильно приятной и экономично расходуется. Рекомендую!👍
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства Lucas Ecoholy: