Для меня декретный период - это не отпуск... Это работа мамой. А отдыхать хочется, для того чтобы хотя бы восстановить силы.
Один из вариантов - это ночные расслабляющие ванны с ароматной солью и затем сон.
Пользуюсь этой солью "Лаванда" первый раз, но она отличается от других.
Посылка доставлялась напрямую с Крыма.
Заказывала с официального сайта производителя (через совместные закупки в группе крымской косметики).
ОЖИДАНИЕ - РЕАЛЬНОСТЬ немного разочаровали фото на официальном сайте,
НО ПО ФАКТУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЛЬ СУПЕР ароматная!
- НАЗВАНИЕ: Соль морская ароматизированная «Лаванда»
- БРЕНД: Никитский сад
- ВЕС: 550 гр
- ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "ИНТЕР-КРЫМ", Россия, г. Ялта
есть официальный сайт www.nikitskiysad точка ru , а ссылка на соль "Лаванда" ТУТ
- СОСТАВ ароматической соли «Лаванда» Никитский Сад - 100% экологически чистый продукт
* соль сакская морская
* эфирное масло лаванды
* натуральный краситель.
В целом на рынке и на полках косметических магазинов разнообразных баночек с солью много! Но эта меня привлекла внешним видом кристаллов и ожидаемым эффектов от ванн с лавандой.
Такой цвет необычный.
- УПАКОВКА - довольно прочный пластик. Полупрозрачная. Большого объема.
Информация содержится на круговой наклейке.
Ещё больше информации, в том числе предостережения, есть на официальной страничке бренда "Никитский сад".
Аллергикам, беременным и кормящим женщинам перед использованием продукта рекомендуется предварительно проконсультироваться у врача. Хранить в недоступном для детей месте.
Кристаллы соли от мала до велика, сама природа ухаживает за моим телом. Соль с целебного Сакского озера.
* очищение скрабирование;
* температура воды около 37 градусов;
* чаще время ночное, поэтому после ужина проходит уже 2 часа. Так действительно легче организму. После принятия ванны выпиваю стакан воды, чтобы восполнить потерю жидкости;
* набираю воды по-правильному варианту - до линии сердца (нормализуется давление и улучшается кровоток);
* соль в ванну - 3 стол.ложки только перед самой ванной;
* время приёма 15 минут.
Натуральная морская соль с эфирными маслами Лаванда медленно растворяется, но полностью.
Душистый аромат витает довольно долго.
Не заметила, чтоб цвет воды менялся при растворении соли.
Проводя аромотерапию Лавандой в своей ванной, я уверена, что и тело получает должные лечебные процедуры. Витамины, содержащиеся в составе, устраняют прыщики. Кожа становится гладкой, питание получаются глубокие слои эпидермиса.
На 200% я чувствую улучшение настроения и прилив новых сил.
Соль для ванн Никитский сад морская ароматизированная «Лаванда» 👆 рекомендую.