☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆
Красивое мыло - это мой особый пунктик эстетического удовольствия. Меня раздражают унылые кусочки а-ля Duru в мыльнице. Толи дело вот такая красотища:
Натуральное мыло ручной работы BioFresh Экзотик
Это настоящее болгарское мыло! Причём Hand Made. Но это не хэнд-мэйд от какой-нибудь предприимчивой девушки из Болгарии, это детище очень крупного производителя косметики БиоФреш:
Натуральная природная розовая косметика из Болгарии BioFresh (БиоФреш) - высококачественная косметика из экологически чистых гипоаллергенных компонентов с нежными натуральными ароматами, высоким содержанием чистого розового масла и розовой воды. Косметика номер 1 в Болгарии!
Вот его составчик:
Натуральное мыло ручной работы BioFresh Экзотик
Заказывала я его в интернет-магазине ekbrose (ссылка), поэтому понятия не имела какой аромат имеет это мыло.
Натуральное мыло ручной работы BioFresh Экзотик
Собственно говоря, я даже и описание успела забыть к моменту получения посылки, поэтому была удивлена, что мыльце, в отличии от всей другой косметики из этого магазина, не имеет аромат розы! Что логично: название "Exotic" на розу даже не намекает. Но пахнет невероятно приятно! Мы с мужем долго гадали, что ж это за аромат такой, в итоге пришлось всё же прочесть описание:
Весь день вы будете наслаждаться особенным ароматом Бергамота и Гардении.
Вот оно что! И из этой парочки я знакома была лишь с бергамотом, поэтому с уверенностью скажу - гардения явно доминирует.
Мыло чудесное! Чисто эстетически оно само совершенство:
Натуральное мыло ручной работы BioFresh Экзотик
Правда на официальной картинке в интернете оно выглядит слегка иначе по цвету, такое розово-зелёненькое. Но так как мыло handmade, то отличия в цвете вполне допустимы, к тому же мне одинаково нравятся оба варианта)
А ещё оно весьма деликатно пенится, оно больше "мылкое", чем пенное, и меня это вполне устраивает. Для тела - идеально! Для лица, честно говоря, не пробовала и вряд ли стану, ведь у меня и без него хватает умывашек. Но вместо геля для душа мыло идёт отлично! Стянутости или какого-то другого дискомфорта после себя не оставляет, только чистоту и лёгкий аромат.
Если вы, как и я, любите созерцать в своей мыльнице красивое мыло с приятнейшим запахом, рекомендую обратить внимание именно на это - оно отличное 😊