Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 22:31

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Внешний вид этого домика-лежанки перекрыл все минусы. Как приучали к нему кошку и что не понравилось.

Из плюсов это

1. Внешний вид, в розничных магазинах сначала не нашли (увидели только после заказа и то другого цвета). Другие варианты нам не нравились, поэтому решили остановиться на нем.

2. Крыша. Наша кошка мерзнет, поэтому такой домик для нее отличное решение. Она в нем как будто укрыта и когда она в нем лежит, спина в тепле.

3. Мягкость. Наша кошка любит мягкие подушки, поэтому эта лежанка отлично подошла.

На этом все.

Из минусов:

1. Доставка. Если заказывать через интернет, то доставка только из Китая и сроки около месяца на почту.

2. Размер. Тут мы сами прогадали, не померили, заказали ориентируясь на описание продавца: "маленькая собака или кошка 5кг" Наша как раз около 5кг и домик ей маленький, это можно посмотреть на фото, ноги не поместились) Надо было заказывать больше.

3. Запах. Есть характерный запах синтетики, нового изделия и скорее всего из за него наша кошка не хотела в нем лежать. Пришлось несколько раз ее туда засовывать, чтобы ее запах остался.

4. Не устойчивая конструкция. Домик ожень "жиденький" и тк он ей мал, перекошивается на один бок. Есть пупырки на дне, чтобы не скользил по поверхности, но они не спасают.

Купила бы я еще раз? Да, но большого размера и в розничном магазине.

Достоинства
  • Красивый
  • Можно стирать в машинке
  • Мягкий
  • Теплый
Недостатки
  • Долго ждать доставку
  • Запах
  • Неустойчивый
Натали8686рекомендует
15.02.2024
Котику очень нравится, судя по фото) Это главное)