Опубликовано 10 Январь, 2013 - 11:00

Гигиеническая помада Odri "Сочная вишня" является новинкой торговой марки, помимо нее в линейку новинок вошли также бальзамы для губ "Питание и Защита", "Комплексное увлажнение" и гигиеническая помада для губ "Ароматная клубника". Я очень люблю запах вишни, поэтому пройти мимо средства с таким замечательным название просто не смогла, хочу сказать, что и на этот раз Odri не разочаровала.

Достоинства:
1. Дизайн. Стандартный, помада находится в обычном пластиковом тюбике, ничего особенного нет, но плохого тоже ничего сказать не могу.
2. Запах. Замечательный, действительно пахнет только что сорванной сочной вишенкой, очень приятный не химический аромат, на губах сохраняется не долго, примерно минут 15.
3. Цвет. На губах помада оставляет приятный вишневый оттенок, причем цвет получается довольно насыщенный уже с первого слоя, что для гигиенической помады, согласитесь, не свойственно.
4. Состав. Как видно на фото, в состав помады входит довольно много различных масел, химии правда тоже хватает, но учитывая цену помады, состав очень радует.
5. Цена. В магазине "Космо" помада стоит 10 грн (40 рублей) объем 4,8 гр.
6. Результат. Помада отлично увлажняет и защищает губки, делает их очень мягкими, красилась ею при температуре -15 и сильном ветре, за 40 минут вынужденной прогулки губы совершенно не обветрились.
7. Стойкость. Без перекусов помада держится порядка 3-3,5 часов, что для гигиенической помады отличный результат.

Недостатки:
1. Нанесение. Помадой не очень приятно красится, так как она содержит мелкие блестки и при нанесении они довольно сильно ощущаются, создается впечатление, что в помаде песок. Но оценку за это снижать не буду, ведь в целом помада отличная.

Удачных покупок!
dyuliaрекомендует
+Упаковочка очень милая
реально 😎 +
Симпатичная + 😊
10.01.2013
надо присмотреться.. Я видела лаки этой фирмы, а вот помаду нет.. Она наверно похоже на нивею?
10.01.2013
Дизайн классный, и губы смотрятся очень хорошо с нею. 😉
+++ Красивая помада и для гигиенички стойкость потрясающая 😂
миленько)
10.01.2013
Приятный оттенок, красиво на губах смотрится! 😊 Да и цена очень приятная.
😊 клево,можно и помаду не покупать)
10.01.2013
Девушки, спасибо большое за внимание к отзыву!!!
ped_dumka, определенное сходство с Нивея есть, но у Odri стойкость намного лучше и запах приятней 😊
10.01.2013
Сколько нового вижу на рекоменде, так бы и внимание на некоторые продукты не обратила бы.
Интересная помадка, нужно попробовать.
состав вроде неплохой...
состав вроде неплохой...
10.01.2013
согласна с этой помадой другая помада уже не нужна. 😊
10.01.2013
надо же,и лежит на губах хорошо,и цвет красивый и это гигиеничка+
смотрится очень хорошо 😊
+ милый оттенок
10.01.2013
неприятные ощущения это конечно существенный минус 😕
Одри и вишенка для меня - неразделимые вещи, всегда вспоминаю Твин Пикс 😁
10.01.2013
очень красивый оттенок на губах дает!+
10.01.2013
Девушки, спасибо большое за оценочки и комментарии!!!
Амброзия, о да, я тоже сразу Одри Хорн вспоминаю 😁
10.01.2013
Интересная гигиеничка, по такой цене почему бы не попробовать?! 😊 +
Ох, как мне понравилась помада, и губы хороши,приятный оттенок ,+ 😊
10.01.2013
Какой естественный оттенок придает 😂 Люблю такие гигиенички, эта чем-то мне Нивею напоминает 😊 +
Красиво смотрится 😊 +
+ Хорошая помада и цвет такой насыщенный 😘
10.01.2013
На губках на самом деле выглядит как помада ( и красиво смотрится 😇 .
Мне вообще нравятся подобные бальзамы 😊 +
10.01.2013
Отличный бальзам, на губах красиво смотрится +++
+.Очень хорошо с ней губки выглядят. 😊
10.01.2013
О, я просто помешана на всяких бальзамчиках 😂 Вы меня соблазнили на покупку EOS, а теперь еще и на эту гигиеничку. +
11.01.2013
С блестками непорядок) но смотрится хорошо++++
Какая замечательная гигиеническая помадка! 😊 +
А мне дизайн упаковки кажется необычным. Надпись на украинском языке, очень яркая, призывающая к покупке. +
11.01.2013
Девушки, спасибо большое ВСЕМ, что заглянули!!!
11.01.2013
У нее еще и оттенок такой красивый!+
11.01.2013
И впрямь как помада, очень насыщенный цвет 😉
11.01.2013
+ отличная помадка и красивые губки 😊
11.01.2013
Я бы себе такую взяла, Юля, ты меня заинтересовала+
+ Ммм, вишня...
+ Очень приятный оттенок 😊