Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 20:25

Сейчас все больше девушек учатся делать маникюр самим себе дома, ведь это экономит и деньги и время. Если у вас встал вопрос покупки лампы для гель-лаков, этот отзыв для вас.

На эту малышку я наткнулась на Aliexpress. Для начала сойдет подумала я и заказала ее вместе с базой, топом и несколькими гель лаками. Да и цена у нее всего 300 рублей.

Цвет лампы можно было выбрать. Я взяла красную.

Уже через три недели курьер СДЭК привез мне заказ прямо домой. Обожаю продавцов с доставкой на дом!

Каждый товар лежал в отдельном пакетике и был упакован в пупырчатую пленку, поэтому все пришло в целости и сохранности.

Сама лампа была в отдельном пакетике с кабелем usb и инструкцией, без коробки. Вилки в комплекте тоже нет.

Она маленькая по размеру, но без проблем сушит всю руку без большого пальца. Его приходится сушить отдельно.

По нажатию кнопки она включается на 30 секунд. Первые слои я сушу 1 минуту, последний полторы, чтоб уж наверняка))). Сушит отлично, быстро и равномерно.

Прилагаю ссылку на товар:[ссылка]

Я ей очень довольна, вроде обычная УФ-лампа уже вроде и не нужна, эта отлично справляется.

Гель лаки кстати тоже оказались очень неплохими.

Удачных Вам покупок!

Julemaniaрекомендует