Опубликовано 24 Май, 2013 - 16:46

Покупку коляску-трости я по своему обыкновению отложила на самый последний момент, когда она потребовалась срочно. В ближайшем детском магазине почему-то было представлено три с половиной коляски, а так как времени искать больше не было, прилось выбирать среди них. Более или менее нормальной моделью оказалась Selby.

Итак, я приобрела добротную трость с поворотными колесами, достаточно вместительной корзиной для продуктов и глубоким сиденьем. Однако для своей цены (около 4000) комплектация у этой коляски довольно убогая. Ни чехла на ножки, ни дождевика, ни москитной сетки ни прочих прибамбасов вы не получите.

Коляска имеет три положения спинки. Но разница между полоностью разложенным сиденьем и сиденьем в нормальном положении настолько мала, что спать малыш в любом случае будет сидя.

Капюшон небольшой, тень дает очень условную и складывается при малейшем ветерке.

Я считаю что цена на коляску завышена. Будь у меня возможность пробежаться по другим детским магазинам, я бы купила что-то другое.
Floransне рекомендует
25.05.2013
Вот как Вы при такой большой корзине для покупок хотели, чтобы спинка опускалась в более или менее лежачие положение? Тут уж либо корзина, либо лежачие положение.
26.05.2013
Ну я бы не сказала. У моей подруги трость по моему капелла. Там все прекрасно сочетается - и корзина и спинка.