Опубликовано 6 Август, 2018 - 15:34

неделя или более

Всем привет! Я уже рассказывала об одной из моих любимых масок от Briskin антивозрастной! И хочу вам рассказать о маске для проблемной кожи. Скажу сразу, мне 29 лет, кожа у меня жирная, и два года назад были сильнейшие высыпания, которые я вылечила своими силами с помощью кислот. Сейчас у меня один-два высыпания бывают только перед "женскими" днями, и именно эти масочки и помогают мне уменьшить их размер и их продолжительность. Плюс, конечно, что маска отлично увлажняет кожу. А жирную кожу нужно всегда увлажнять, иначе она будет жирниться ещё сильнее (кожа начинает "увлажнять" себя за счет себума, чего допускать нельзя). Я так долго пользовалась матирующими средствами, тем самым испортив кожу... Где были мои знания..кто бы мне сказал?) Сейчас говорю вам это я, надеюсь, будет полезным отзыв)

Вот в такой коробке находятся маски. Я её уже открыла, но ровно почему-то не получилось всё равно коробку выбрасываю. В ней находится 10 масок!

Пропитки в них оооочень много! Их главное отличие в том, что они изготовлены из био-целлюлозы! Это как вторая кожа. Маска плотно прилегает к коже, нигде не топорщится, не "пузырится". Лекало маски сложено в три слоя, между двумя сетчатыми корсетами для упрощения её разворачивания. Маска восстанавливает гидролипидный баланс (баланс влаги и масла в коже).

Состав отличный.

В состав маски вошел экстракт вечной розы, который мягко успокоевает, защищает, борется с воспалениями и покраснениями, восстанавливает кожу и снижает ее чувствительность. Экстракт портулака эффективно борется с восполнениями, сужает поры и улучшают структуру кожи. Экстракт тигровой травы способствует заживлению шрамов, улучшает циркуляцию крови и помогает устранить темные пятна.

Наносить маску нужно на 15-20 минут, дольше держать нет необходимости. Она слегка холодит кожу, отлично её наносить на утро (я обычно все маски делаю вечером, кроме этой), потому что она не перегружает мою жирную кожу, увлажняет её, питает, лицо после неё становится с ровным тоном и сияющим! Остатки вбиваю пальчиками, но если всё не впиталось, то ватным диском протираю лицо тонером, и лишнее остается на нём. После масок обычно не хочется больше ничего на носить, но у корейцев маски- это промежуточный уход, и далее нужно нанести крем, там образом все полезные вещества как бы "запечатываются" в коже.

Очень люблю серию масок от briskin, да, они дорогие, но лучше взять одну такую, чем три из масс-маркета, от которой ничего не поймёшь.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Лекало из био-целлюлозы
  • Регулирует выделение себума
  • Смягчает
  • Увлажняет
GalinaLvovnaрекомендует